アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > GRABAKAさんの口コミ

GRABAKAさん
GRABAKAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/28 11:08:46

フランスブルターニュ産希少白泥を使った泥パック。以前から泥パックは大好きなのですが、こちらの商品は今まで使用した事のある物とは全く違って、本当に効果を感じられました。
お肌にしっとりと貼りつき老廃物が取れたのか、使用した後のお肌はワントーン明るくなり、そしてしっとりもっちりとしたお肌に。吸着力があるのにお肌に美容成分が入り込んでしっとりとしたお肌になりました。
お肌に塗布した後に少しずつ乾いてくる感じが嫌な人はいるかもしれませんが、私は老廃物が取れていくのが分かるような気がしてこれはこれで好きです。

GRABAKAさんのクチコミをもっとみる

まいさく。さん まいさく。さん フレンチクレイ フレイシャルマスク をお試しさせていただきま…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん 容器を開けると白泥が入ってます。 粘りのあるテクスチャーで顔…続きを読む
きなこのさん きなこのさん 保湿されるだけのパックではなく 毛穴の汚れまでしっかり落とし…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ