白鶴の化粧品 / ライスビューティー ドラマティックリペア トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > 白鶴の化粧品 > ライスビューティー ドラマティックリペア トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > kurahutoさんの口コミ

2019/2/13 22:57:48

白鶴酒造が美肌を引き出す「酒粕」に注目して酒粕に含まれる麹菌や酵母をスキンケアに応用して生まれた商品です。

酒粕由来の美肌成分が不足しがちな潤いを補ってきめ細かく透明感のある肌へと導いてくれるようです。

ステップ1〜4でスキンケアをお試しできます。

1.ドラマティックリペア ローション

サラッとした潤い感のテクスチャーでほんの微かに酒粕の香りがします、気にならない程度です。
肌への浸透も良くてしっとりします。

2.ドラマティックリペア エマルジョン

軽い感じの乳液です。
ローションの後の乳液は浸透も良く、肌に馴染んでさらにしっとり潤います。
べたつきも全然なく、付けていて心地良い感じです。

3.ドラマティックリペア モイスチャーセラム
透明な濃いめジェルの感じで付けるとサラリとした美容液です。
乳液で肌がしっとりしているところにこの美容液を付けると肌がモチモチして気持ち良い感じです。

4.ドラマティックリペア クリーム

軽い感じのクリームです。
美容液の後の肌の栄養や潤いをさらっと閉じ込めてくれるような感じで滑らかに伸びます。

肌のなめらかさやしっとり感はとても心地よく、毎日つけるのが楽しみなスキンケアのトライアルキットです。
特に潤い感がとても良く、酒粕の潤い美肌成分がしっかりと保水してくれているのだと思います。

麹菌や酵母はとても肌に良いと聞きます。
それが酒粕にぎゅっと詰まって瑞々しい潤いのある美肌に繋がっているのかもしれません。
エイジングケアにはもちろんあれ肌や美白効果もあるとか。

今ならトライアルキャンペーンをしているので格安でお試しできるのが嬉しいですね。

購入場所

効果

商品情報
白鶴の化粧品
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

kurahutoさんのクチコミをもっとみる

桜823さん 桜823さん 化粧水はさらさらなテクスチャでぐんぐん浸透しました。 乳液…続きを読む

白鶴の化粧品について

ライスビューティー ドラマティックリペア トライアルキット(旧)ページの先頭へ