DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > P00H3さんの口コミ

2017/12/23 21:16:40

乾燥が気になり、口コミが良さそうだったので使ってみました。
普段から、シートパックは使ってますが、台湾コスメは初めて使いました。
世界でも人気のあるブランドのようで、パッケージには@cosmeのシールが貼られており、@cosmeのモニター結果では、満足度もかなり高い商品のようで、使う前からかなり期待をしていました。
モンドセレクション大賞受賞と言うのも、パッケージに書かれており、信頼出来そうだな。と感じました。
実際に使ってみると、1袋ずつ個別包装になっており、旅行などに持ち歩くことも出来て便利です。
かなりたっぷりの美容液が入っているので、袋に残った美容液が勿体無いくらいです。
袋に残った美容液は、手足などにも使いました。
オールインワンのシートパックなので、これ1つで、とっても潤います。
10分?15分ほどマスクを付けていましたが、全くマスクが乾くようなことはなく、ずっと潤っているので、乾燥の気になる季節にはとても良かったです。
1箱5枚入りで600円くらいなので、
1枚100円のシートに比べて、かなり潤いがあり、美容液もたっぷり使われているので、お手頃価格なのにとても使い勝手が良く気に入りました。

• IMG_6918.JPG by P00H3さん

P00H3さんのクチコミをもっとみる

・ぶぶ・さん ・ぶぶ・さん @cosmeさんから当選で頂きました。 シートは薄くピタッと張りつ…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん ドラッグストアで購入。 このシリーズ、最近ハマっています! …続きを読む
tomomismさん tomomismさん instagramで気になっていたこちらのシートマスク。6種類のヒアル…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん 6種類のヒアルロン酸という言葉と以前からアットコスメサイトに…続きを読む
koma2163さん koma2163さん ここまで吸い付くシートマスクは初めて!ってくらいピッタリと密…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ