DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > エリン0501さんの口コミ

エリン0501さん
エリン0501さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/9 13:46:08

この季節になると乾燥がひどくなります。
そこで、6種類ものヒアルロン酸が配合されているこちらのシートマスクを購入しました。
テクスチャーはサラッとしていてべた付かず、かと言って垂れてこない少しとろみもある感じです。
シートだけではなく中に保護シートがあるので広げやすいです。
シートは日本製であまり厚くなく、肌にぴったりとして美容液がたっぷり32mlと使用されているので、途中で乾燥してはがれてきません。
役10分ぐらい放置して肌を触ってみると、とてもモチモチした感じです!
夜寝る前に使用して、翌朝も潤っている感じです。
1回分にはもったいないくらいの美容液が含まれているので、1枚を何回か使用しちゃいました。
それが1箱に5シート入っているので、コストパフォーマンスもありお勧めです。

• IMG_1358.JPG by エリン0501さん
  • IMG_1393.JPG by エリン0501さん

エリン0501さんのクチコミをもっとみる

mion★彡さん mion★彡さん DR.JOU 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア…続きを読む
fuming★彡さん fuming★彡さん 先日ドンキで見つけました。個包装されたものが5枚入りです。ま…続きを読む
りぃchu♪さん りぃchu♪さん たっぷりと美容液が含まれすぎていて、液だれが少し気になりまし…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ