DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > andexさんの口コミ

andexさん
andexさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/10 11:00:14

5枚入りのうちの1枚を使用しました。
シートマスクを使うのは久しぶりです。
とにかく乾燥が気になるので、様々な種類がある中、集中保湿という言葉に惹かれこちらを♪

1枚で化粧水美容液パック、アイマスク、ジェルの5役を果たしてくれる優れもの!
普段のケアにシートマスクをさらにプラスするとなるとハードルが高いですが、これなら普段のケアのかわりに1つで済む!
ずぼらさん、忙しいママ達にもオススメです。お値段も1枚あたり120円しないくらいなので、手に取りやすいかと思います。

また個包装ではなく大量に入ったシートマスクは、衛生面がとても気になるのでやはり私はこういった個包装が好みです。

しっかりお顔に密着してくれるシートですし、保湿力も抜群。
高浸透、高保湿のヒアルロン酸が揃っているおかげでしょうか…?
液もたっぷりで好感触です。

残りの4枚も早く使いたくなりました(^-^)

• 2018-01-10 11:00:13 by andexさん

andexさんのクチコミをもっとみる

ゆめぽっこさん ゆめぽっこさん 1枚5役の集中保湿ケアのできるシートマスクです。化粧水、美容液…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ