DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > soratobutamagoさんの口コミ

2018/2/19 13:47:06

森田プレミアオールインワンマスク。

日本森田薬粧株式会社より販売されています。

6種類の日本産ヒアルロン酸を使用していて、安心感があります。

見た目は、他社のフェイスマスクと同じなのですが、中をあけると少し様子が違います。

フェイスマスクが折りたたまれているのも同じなのですが、フィルムが挟まれています。(画像参照)

フィルムのおかげで、広げやすいです。

マスクももちろん日本製で、少しツルツルしています。

美容液は透明でサラサラなテクスチャー。

化粧水美容液パック、アイマスク、ジェルの5役を担うプレミアムオールインワンシートマスクです。

個人的には、化粧水代わりに使用できるのが楽ちんで嬉しいところ。

しかも敏感肌ですが、刺激がなく優しい使い心地なのも良いです。

入浴後、ワンステップで完了するので使いやすく、サラサラテクスチャーなのにしっかりと保湿出来るところが気に入りました。

• 2018-02-19 13:47:03 by soratobutamagoさん
  • 2018-02-19 13:46:54 by soratobutamagoさん
  • 2018-02-19 13:46:44 by soratobutamagoさん

soratobutamagoさんのクチコミをもっとみる

実紗希さん 実紗希さん 普段からシートマスクを使用していますが、大抵はお安い韓国の一…続きを読む
もけたんさん もけたんさん シートマスクを探していて、@コスメで評判が良さそうだったこち…続きを読む
clarte27さん clarte27さん 6種類のヒアルロン酸を配合という言葉に惹かれて購入しました。 …続きを読む
sachichan8さん sachichan8さん シートがしっかりしていて、液だれも少なく、広げる際もフィルム…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ