DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > パパパパーコさんの口コミ

パパパパーコさん
パパパパーコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/25 00:48:21

取り出すと保護シートがついていて、それから剥がしてつかっていきます。ほかのマスクにはこういう保護シートがついてないのでびっくりしました。なんか特別感があります。
ひたひたで下の方に美容液がたまっていました。勿体無いので体につけました。ひたひたです。
6種類のヒアルロン酸ってほんとすごい!!
オールインワンのシートマスクです。
ヒアロリペア、ヒアロオリゴ、ヒアロベール、ヒアルロン酸Na.二種類、アセチルヒアルロン酸が贅沢に配合されています。
つけている間も肌がしっとり。低分子ヒアルロン酸と高分子ヒアルロン酸がバランスよく配合されています。
保湿成分をたっぷり含んだ美容液が肌の奥まではいり、綺麗な素肌へと導きます。
肌にさらなる潤いをもたせるため、スクラワン、シロキクラゲ子実体エキス、ダイス芽エキス、ヘチマ果実、葉、茎エキス、コメ発酵液がはいってます。
素晴らしい成分がたくさん入っていますね!
手のひらで包むように乗せるとさらに効果がアップしました。
取った後も気持ちいい、エステにいる気分です。ほんとにつけてよかったです。明日の化粧ノリも楽しみです。

• 2018-02-25 00:48:18 by パパパパーコさん
  • 2018-02-25 00:48:14 by パパパパーコさん

パパパパーコさんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん 2人の子育てまっただ中…最近とにかく時間がない! 特に1日の…続きを読む
yumipo14さん yumipo14さん とっても薄いマスク。 袋を開けてみると、美容液がたくさん。 …続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ