Dr.オーラル / Dr.オーラルホワイトニングパウダー 口コミ

アットコスメ > Dr.オーラル > Dr.オーラルホワイトニングパウダー > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2018/8/20 08:19:19

明確にアパタイトが何%配合とか書いてあるのが良いなと思い購入。

結果から言いますと磨きあがりはツルツルっとして気持ち良いですし、トーンアップしてきているように感じて、リピートしようかとも思うくらい良い商品だと思っていたので☆4付けたいところですが、厳しめ評価で☆3です。すみません。

味は甘めのミント。スースー感はほとんどなく歯はツルツルと磨けますが口臭というか口の中のスッキリ感はあまりなし。舌もなんだかスッキリしないので最後に舌磨きしています。

朝は洗面台で夜はお風呂場で歯磨きしますがお風呂場までは持っていけないのでどうしても夜は他のデンタルペーストを使用してしまうようになり、正直これだけの効果をしっかりは実感できませんでした。

歯ブラシに塗布してから口に入れた後も唾液と馴染むまでファサっと口からこぼれたり私には使い勝手があまり良くありませんでした。

• 2018-08-20 08:17:52 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

まーゆー☆彡さん まーゆー☆彡さん 初めての粉タイプの歯磨き粉でしたが、開ける時に飛んだり想定は…続きを読む
かな405さん かな405さん クチコミを見て良さそうだったので購入してみました。粉歯磨きは…続きを読む

Dr.オーラルについて

Dr.オーラルホワイトニングパウダーページの先頭へ