ジルスチュアート / リップブロッサム(旧) 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > リップブロッサム(旧) > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/23 15:18:29

追記^ ^

46番、 3番目購入しました!

コスメマニアの私、口紅グロス、売り出すほど持っているのですが、口紅部門の中で このリップ、この色は私の中ではもう完全に定番です^ ^

他のメーカーで探しても、色、塗り心地、ジルのこの46番以上のリップにはどれもかないませんネ……
ここまで使い込んだ口紅は記憶の中にある限りディオールのアディクトリップグロウ(これは口紅ではないけども)くらいデス☆

どうか廃盤になりませんように☆*:.。.

*******************************************************************

このシリーズのリップティント出せばいいのに〜〜〜!!

絶対買うからッ!!

リニューアル前のリップブロッサム6本持ってますが雑誌で見て気になって気になって~~~(つД`)ノ

デパート遠いので、県内のジルに電話して44番と38番を送ってもらう事に☆ブラウンと赤が欲しかったので☆

しっかしBAサン44番はブラウンですよ~と言ってたケド、アヤシイ……

結局断って(←迷惑( ̄▽ ̄)) その後デパートに行く機会ができたので行って参りました☆

制限時間2時間( ̄▽ ̄)急いでたもんで混み合っているジルのショップにオバサン紛れ込みBAサンにスパチュラとブラシを借りて塗り塗り☆

近くにいたカップル、彼女が「え~~~どっちの色にしようかなあ〜」と言ったら、彼氏は「どっちも同じに見えるけど」……まあ男なんてそんなもんだ(苦笑)

話がそれてしまいましたが44番はやはりピンクベージュ……この歳になるとクチビルだけでもある程度色を添えてあげないと顔がボヤける……(;ω;)とゆーことで44番は見送りで、46番を塗り塗りしたら……いいですッ\(//∇//)\

イエベリータで避けてきた、こーゆーブドウっぽ色!!新鮮!!

思いのほか馴染み、華やぎ、秋モード全開!!このシアーさがいいのでしょうね☆

購入したのは結局46番と38番☆ジルの赤リップスキなんで(〃ω〃)

46番は2本買い(苦笑)既存色なのに2本買い(苦笑)久しぶりのストック買い出ました^_^;

塗り心地はリニューアル前も好きだったケド、更にツヤと潤いがアップしたと思います。落ち方も汚くなく、色が薄れていく感じ。でもクチビルはもっちりした感覚☆乾燥しません(〃ω〃)
ステインタイプではないので落ちてゆくのは当たり前☆個人的にはなかなか持ちが良い方だと思います。

ブラウンリップ探しの旅が新たなる発見になりました(o^^o)

リップだけでも華やかになりますが目元に手持ちのボルドー系のアイシャドウの締め色をサラッと塗って、更に深みを☆*:.。. (ちなみにアイシャドウはインテグレートのローズ系パレットの締め色デス)

いつもけなされてばっかのたけち、娘っ子に「今日お化粧可愛い」と言われてビックリ!!

パケも前よか めちゃかわだし、オババになってもスキなもんはスキなんですねえ(*´ω`*)

個人的に★7つ(o^^o)

51番のキラッキラも可愛かったなあ………

• 2017-09-06 13:00:44 by あきたけちさん
  • 2017-09-04 14:21:42 by あきたけちさん
  • 2017-09-04 14:16:38 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

furuhaさん furuhaさん 上品で、優しい色合いの口紅を探していて、購入しました。 きら…続きを読む

ジルスチュアートについて

リップブロッサム(旧)ページの先頭へ