エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I > 口コミ一覧 > むむむみむさんの口コミ

2021/6/5 13:33:38

眉間や顎、頬のニキビが繰り返し出来て困っていたところ、油分と水分のバランスが大事だと聞き、これを使用してみました。現在1本目を使い切りそうです。

朝晩の洗顔後に、導入化粧水、これ、保湿力のある化粧水、保湿ジェルを使用しています。(私は乳液つけるとニキビが悪化してしまうので)

使用感ですが、さらっとしたテクスチャーで気持ちよく、香りも上品で、いいもの使ってる!という感じが好きです!笑
また、ニキビが改善し、特に眉間のニキビができにくくなりました!ただ、敏感肌だからか、肌がダメージを受けている時に使用するとしみて少し痛いです。でもそんなに気になりません。

改善しましたが、まだニキビは出来るので他の商品もトライアルで試しつつ、でも基本はこれをリピートしたいと思います!

購入場所

効果
ニキビ
商品情報
エリクシール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

むむむみむさんのクチコミをもっとみる

みどりのぞうさん みどりのぞうさん 肌の赤みが引いてきたので自分には合っていたみたいです! 夏な…続きを読む
**.t.**さん **.t.**さん シャバシャバ系でしっかり潤うのにさっぱりしていて好きな使い心…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター Iページの先頭へ