エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ミルク I 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ミルク I > 口コミ一覧 > キラキラdaysさんの口コミ

キラキラdaysさん
キラキラdaysさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/22 19:50:29

人生で一番感動した乳液。そして私のスキンケア概念を変えてくれた乳液です。私は化粧水とセットで使ってます。肌が劇的に変わった経過を丁寧に口コミします。

お試しセットから試した初日から毛穴の変化が実感でき、化粧水と共に乳液も翌日に現品購入しました。

今まで、ニキビには乳液は良くないという印象を持っていて、美容ジェルを使っていたのですが、これはその概念を180度変えてくれました。
これを使った方がニキビができません!そして。。きちんと乳液を使っている人は肌が綺麗なのだそうです。
もっと早く出会っていれば良かった!

初日。『さらさらタイプ』の乳液なのですが、すでに化粧水で十分潤った私の肌にはこの乳液の保湿力は十分でした。おそらく冬も私はこれでしっかり保湿ができる確信があります。そのぐらい、肌の奥の奥からもっちりと潤います。

乳液のつけた後の手のひらは、角質がキラキラと輝き、見た事がない手のひらに。同時に顔も、潤いで満ちた毛穴のない健やかな若々しいハリのある肌になります。

時々できていたニキビも全くできなくなり、確実に効いている事が分かります。
常に滑らかな状態です。

メイクをする時に下地を塗るとき、ファンデを塗る時に特に毛穴のない滑らかさを実感できます。スルスルと伸びる感触、今までと全く違う触感に本当にびっくりです。
お風呂で汗をかいた時も、毛穴が小さくなった事により汗の粒まで小さくなり、感動&仰天してしまいました。

Tゾーンはベタつき、口元や目元だけかさつく私のバランスの悪い肌も整えてくれる本当に優秀な乳液です。

この乳液に含まれる主な美容成分
◆グリシルグリシン
毛穴の開きを小さくする効果を持つ資生堂特許成分。

◆オウゴン根エキス
毛穴引き締め効果、抗炎症作用、抗アレルギー作用、シミ防止作用、環境汚染物質による肌老化を防ぐ効果

◆リシンHCI
肌のタンパク質ケラチンを作るアミノ酸の一つ。塗ると透明感が増し、角質をキラキラ光らせる効果がある。

◆PCA-Na
極めて優れた保湿成分。

◆モモ種子エキス
保湿効果が高く、みずみずしい肌に保つ。

◆ユキノシタエキス
美白有効成分であるアルブチンを多量に含んでいて、くすみのない明るい肌に。

◆チャエキス
毛穴引き締め、消炎効果、抗酸化作用。

◆ローズマリーエキス
毛穴、たるみ、ニキビに効果。強力な抗酸化力を持ち、毛穴引き締めて肌のターンオーバーを促進させる。肌の引き締めやキメを整える。美肌効果やむくみ防止効果が期待されている。

◆PEG/PPG-14/7 ジメチルエーテル
毛穴の開きを小さくする効果が注目され毛穴の目立ちをカバーしてくれる。肌の潤いを保ち、皮膚の表面を薄く覆って水分の蒸発を防ぐ。資生堂の、プロのエステサロンにも入っている高級な成分で資生堂が独自に創り出した画期的な成分。

このコスパでこの成分、素晴らしいと思います。詰め替え用がある所も好き。
そして即効性のある実力。
文句のつけようがありません。

コットンでの使用が推奨されてるような感じですが、資生堂公式で、手でも使えるという説明と動画も確認済みなので、手で大丈夫です。私は手で使ってます。

化粧水と同時に使い、毛穴も目立たなくなりニキビもできなくなり、そしてこれを使い初めてからお肌にハリが出てほうれい線も消えたんです。
エイジング効果が期待できない若い人向けだと思われているエリクシールルフレだけど、全くそんな事ありません。
毛穴、潤い、ニキビ美白、エイジングケア、全て入ってます。
激しくオススメします。
この商品に出会えて本当に良かったです(*´▽`)

長い文章読んでくれた方、ありがとうございました(*^^*)
少しでも誰かのお役にたてれば嬉しいです。

• BeautyPlus_201909221… by キラキラdaysさん

キラキラdaysさんのクチコミをもっとみる

おがかなっこさん おがかなっこさん コットンにたっぷりつけて顔全体につけていきます。 肌なじみが…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ミルク Iページの先頭へ