エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット > 口コミ一覧 > キラキラdaysさんの口コミ

キラキラdaysさん
キラキラdaysさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/18 16:27:05

私、感動しました(*T^T)良すぎて!!これは化粧品成分のスペシャリストの方のイチオシ商品で、資生堂が独自で特許をとっている毛穴を小さくする成分が配合されている化粧水ということでトライアルセットを購入しました。
成分スペシャリストの方を信用していたので、驚くほど口コミが悪くても特に気にせず使ってみました。

すると。。(*T^T)なにこれ。ふつうにめっちゃ潤う!500円玉だけだけど、説明書みたいにコットンにもつけてないけど(笑)めっちゃ潤うやん!!馴染ませた後、手でプレスはめっちゃします。

本当にサラサラタイプ?!私、乳液の方を先に付けてしまったのかとリアルに二度見しました。けど、サラサラタイプの化粧水
これでサラサラタイプ?私はたった一回で、手に吸い付くまで肌の底からの潤いを実感できました。

続けて乳液。これも500円玉ぐらいを肌に馴染ませました。同じく手でしっかりプレス。(またもや資生堂さんのやり方と違い申し訳ないが)
めっちゃ潤う。そして、肌滑らかになった!!
ビックリしたのがプレスした手のひらを見ると、キラキラと光ってるんです。潤ってるだけじゃなくて、生命線とかあるじゃないですか、その線1本1本が綺麗にキラキラしてるの。なにこれ?!何事?!と暫く手のひらの線を見続けるという謎の行動をとってしまいました。もちろん生涯初めての経験です(笑)

毛穴に効いてほしい!そして混合肌のアンバランスをどうにかしてほしい!ニキビにも効いてほしい!その3つが主な私の求めるテーマでした。

翌朝、もう実感。確実に毛穴がしまってる。
余分な皮脂も出ずいつもよりいい感じ。そして、昨日の夜鼻の頭の横あたりに1センチぐらい赤くなっていて、ニキビの出来はじめだーと思っていた場所。ニキビが治まっていて、洗顔したらもうニキビなかった事になってました。あんなに赤かったのに?大きくなる気配プンプンだったのに?
素晴らしい!!もちろん、愛用しているオードムーゲと、ニキビのお薬はいつものように塗りましたが、1日で何もなかった事になるのは化粧水のお陰も絶対だ!!と確信しました。

その朝、化粧水&乳液をつけた後の初めてのメイク。
スルスルーーと下地が伸びます。いつもの感じじゃない。肌が滑らかになってる。ファンデも乗せます。スルスルーー。。。凄すぎる。1日でこんなに変わるなんて。
Tゾーンはベタベタで、口回りは乾燥する私の厄介な混合肌を見事に均一にしてくれ、毛穴を小さくして滑らかにしてくれ、ほぼ、毛穴ないんじゃね?と思うほど(それはないんだけど)本当に毛穴に効きました。肌も変わりました。
もう本品買うしかないでしょ!!と
本品を本日注文しました。

長くなりましたが、物足りない方には物足りないのかもしれないけど、私には十分の保湿力と毛穴引き締め効果、ニキビの改善や予防、混合肌のバランスを整える効果、メイクをした後も崩れにくい肌にする、どれをとっても☆7つしかありえない結果になりました。

資生堂さん、もっと成分自信を持って打ち出せばいいのに。。!!知らない方は損をしてる。
本当、良い商品に出会えました。
最近オルビスの化粧水に感動したばかりだったけど、はるかに余裕で越えていきました(笑)

肌に合う方にとっては感動の商品だと思います。オススメの塊。

• BeautyPlus_201908171… by キラキラdaysさん

キラキラdaysさんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセットページの先頭へ