ハーバルリーフ / ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルリーフ > ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/20 22:57:10

実際に試してみました。

シャンプーは無色透明です。写真の量は2プッシュの量です。

そこに少量のお水を加えて、泡立てスポンジを使用してクシュクシュと泡立てました。

泡立ち具合はすぐに泡が立つ感じではなくて何回か繰り返すことでこのようにたくさんの泡が出来ました。また、泡はきめが細かいというほどではなかったのですが、泡立てた後だいぶ時間を置いていても泡が消えてなくなることがありませんでした。

今度は実際頭皮にのせて体感した感想を伝えたいと思います。

香りはほのかなアロマの香りで、泡状態のシャンプーを頭にのせて髪の毛や頭皮に泡を転がすように洗髪をしました。髪の毛に全く負担がかかっていない感じで洗っていても髪の毛が指に絡むこともなく大変洗いやすかったです。

次にコンディショナーの紹介です。

コンディショナーは白いクリームでした。写真の量は4プッシュの量です。

香りはこちらもやさしいアロマの香りです。

こちらをシャンプー後の髪につけてから少しほっといてからぬるま湯で洗い流しました。

私は洗髪時に何度もぬるま湯で洗い流す方なのですが、その後の自分の髪の毛を触ってみるといつも以上に艶やかでした。髪の毛に潤いがあるという感じで触ってすぐにこの感触には驚きました。

こちらの商品は私のように日頃自分の髪の毛に潤いがなくてなんだかぱさぱさとしていてどうにかならないかなと思っている方には是非試していただきたい商品です。

私はこちらの商品を大変気に入りました。

• シャンプー現品 by お〜さんさん
  • 泡立てたシャンプー by お〜さんさん
  • コンディショナー現品 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

太陽と月。さん 太陽と月。さん シャンプーを使いました。 ほぼ透明のゆるやかなとろみのあるシ…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん 天然アロマのボタニカルな香り漂う オーガニックシャンプー&コ…続きを読む
クリス・クリスティーンさん クリス・クリスティーンさん 鮮烈なゼラニウムの香りにガツンとやられて元気百倍でシャンプー…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 天然アロマのボタニカルのヘアケア。 シャンプーは少量でもと…続きを読む
えりあすLOVEさん えりあすLOVEさん 天然アロマのボタニカルな香り漂うオーガニックシャンプー! 楽…続きを読む

ハーバルリーフについて

ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナーページの先頭へ