マジックフェイシャル / マジックフェイシャル 口コミ

アットコスメ > マジックフェイシャル > マジックフェイシャル > 口コミ一覧 > HALxNAさんの口コミ

2017/8/28 14:23:37

マジックフェイシャルのシートに使われている繊維は
髪の毛の400分の1の細さ

この繊維をフェイスシートに実用化したのは世界初の技術なんですって

とっても薄い フェイスシートなので 夜は勿論 日中も使用する事ができてしまうんです

使用方法としては

・夜使用する場合

→洗顔後 化粧水で お肌を整えた後
 美容液を塗布し その後に このシートを貼ったまま 就寝

・日中 使用する場合
→ お化粧をした後 その上に 美容液を薄く塗布し
  シートを貼ってください
  お化粧前に 貼ってしまうと 化粧崩れの原因になります
  少し テカリ等が気になる場合は
  シートの上からパウダーファンデーションをポンポンと塗布してください
  そうする事で その美容成分が お肌に浸透し
  お肌をよみがえらせてしまうという。。

まさに 魔法のシート!!!!!!!!

更に 6時間以上貼ると 剥離後 効果がほぼ1日継続するんですって♪

そして 繰り返し使うことで 立体感のある美しい肌がよみがえるそうなんです^^

・・・という事で

さっそく使用させて頂いての感想なのですが

美容液を塗布した後 このシートを貼ると
本当に シートが肌に馴染んで どこに貼っているのか分からないくらい!!

そして一番 驚いたのは
貼った直前と直後の差!!!

もちろん 加工なんてしていません(笑)

でも加工したかの様に 綺麗なお肌へ変身^^

お肌に出来たシワのミゾ・・・デコボコがなくなった上に

シートも何処に貼っているのか 全然分からない

そして お肌がきれいに見えます♪

※乾燥して少し浮いてきたら 浮いてきた箇所にまた美容液をチョンチョンとつけると元通りになります

こんな素敵な製品があったなんて・・・

魔法のシートなんて

ちょっと大袈裟なのでは・・・!?!?

と疑ってしまって 本当に申し訳ない。。。

なんなら

もっと早くから出会っていたかった(笑)

※げんきんな奴です

コスパ的にトライアルセット14枚で1,980円

写真の様に1シート丸々 顔半分に使用して 更に両側に使用するなら

定期コース 1カ月 8,748円

だと お財布が泣いてしまうかな。。。汗

と思ったのですが

目尻や眉間など 気になる部分に部分使いする時は

切って使用する事ができるので

切って使用すれば トライアルセットでも2週間分以上 使用できてしまいます^^(笑)

そして この効果なので 決して 高くない方なのでは!?

とコスパにも 魔法をかけてみてはどうでしょうか♪

しばらく使用してみて シワや お肌の水分量は どう変化していってくれるのか 楽しみです^^

• 2017-08-28 14:22:19 by HALxNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

HALxNAさんのクチコミをもっとみる

._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん シートに美容液をしみ込ませ(乾いたところがないようにしないと…続きを読む
☆カナカナ☆さん ☆カナカナ☆さん モニターで現品を頂き、使用しました。 こちらは髪の毛の400…続きを読む
あひるわにさん あひるわにさん マジックフェイシャルという速攻、目立ちにくい、効果が持続する…続きを読む
NORICOROさん NORICOROさん モニターさせて頂きました。 使ってて楽しいコスメです。 …続きを読む
kilmartinさん kilmartinさん 貼っているのに目立たないシートです。転写シールの要領で目の下…続きを読む

マジックフェイシャルについて

マジックフェイシャルページの先頭へ