ハリーハリー / 大人のロールオンエッセンス 口コミ

アットコスメ > ハリーハリー > 大人のロールオンエッセンス > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/11 18:40:18

ハリーハリー 大人のロールオンエッセンスは丸みのあるデザインで、ちょうど持つところがくびれているから手にフィットして持ちやすいです。
先端にはキャップがついているので、使用する際は外します。
先端にはステンレス製のローラーがついていて、ローラーを少し動かすだけで美容液がすぐに出てきます。

まずは手の甲で試してみたのですが、優しく転がすだけで美容液がしっかり出てきます。
ロールオンタイプは液が出にくいものがあったりするのですが、ハリーハリー 大人のロールオンエッセンスは多すぎず少なすぎずちょうど良い量が出てきます。
ローラーの回転もよく、引っかかりなどはありません。

お顔に使用する際は、1日1回夜に化粧水などで整えたお肌に使用します。
ほうれい線の部分を下から上へ持ち上げるように使用します。
数回コロコロすると、美容液でお肌がとてもしっとりモチモチです。
持ちやすいから、ほうれい線に対してピンポイントに使用することができます。
また、目元に使用してみると、1日疲れた目元がひんやりと気持ちよくて心地よいです。
目元の乾燥にもとてもよく、しっとりするので乾燥知らずです。
目元をコロコロとマッサージすると、使用後に鏡を見てすぐに違いを感じられます。
疲れっぽい目元が少し明るく、むくみが取れている気がします。
朝起きた後も目元がしっとりとしていて嬉しいです。

かなりしっとりとした使用感で、保湿効果バツグンです。
ハリーハリー 大人のロールオンエッセンスは、マッサージをしながら保湿ができて、ひんやりとした心地よい使用感が病みつきになります。
キャップを開けてすぐに使えるので、手軽で毎日使用を続けられます。
新感覚な美容液が1200円(税別)でプチプラなのはびっくり。
安くていいものを見つけられて嬉しいです。
これからますます乾燥が激しくなる季節なので、ハリーハリー 大人のロールオンエッセンスで冬でも目元と口元の保湿がしっかりできるのか、乾燥ジワにも良いのか、使用を続けてみようと思います。

• IMG_4634.JPG by ぁんりささん
  • IMG_4632.JPG by ぁんりささん
  • IMG_4631.JPG by ぁんりささん

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

ハリーハリーについて

大人のロールオンエッセンスページの先頭へ