アクアレーベル / スペシャルジェルクリーム(モイスト)(旧) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリーム(モイスト)(旧) > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2018/8/19 00:08:45

こちらはハーバルローズの優しい香りでまるでエステのように癒されながらじっくりとお肌を潤してくれるオールインワンジェル。

柔らかく角質をほぐして潤いをお肌に引き込む【うるおい浸透】と、お肌の保水バリアを守って乾燥を防ぎ潤いを逃さず貯蓄する【うるおい貯蓄】のダブルの力でじっくりとお肌を潤いで満たしてくれるようになっています。化粧水乳液美容液などの持つ力を簡単に素早くお肌の奥まで届けてくれるので時短でありながらも質の高いスキンケアが叶えられるのだそう。

ぷるんとしたけっこう弾力のあるジェルになっていて、ハーバルローズの香りが優しく香ります。お肌にのせるとお肌に密着していくかのように滑らかに広がって、じっくりとお肌を満たしてくれる感じがします。

私は主に朝のスキンケアとしてオールインワンを取り入れているのですが、オールインワンというとあとからお肌がピキピキ乾いてきてしまったり、メイクに取り掛かろうとするともろもろになってしまったりと結構あったりするのですが、こちらはお肌になじんだ後にはわりとサラリとしてくれるのですぐにメイクに取り掛かりやすいし、後からお肌が乾いてきてしまったりを感じないので、とても使い易いです。

時短ケアが好ましいのだけれど、質も重視したいというような方にピッタリなオールインワンなのではないかと思います★

• 2018-08-19 00:08:45 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社資生堂さんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

arita0503さん arita0503さん 混合肌で、おでこ以外はかなりの乾燥肌です。 見た目、かなり…続きを読む
☆ayumis☆さん ☆ayumis☆さん SHISEIDOおめかし会議のモニタープレゼントに当選しました。 オ…続きを読む
のなーさんさん のなーさんさん 資生堂おめかし会議でモニター参加させていてます。以前オールイ…続きを読む
愛寅さん 愛寅さん メーカー様からサンプルをいただきました。 改良前のジェルクリ…続きを読む
ななまなさん ななまなさん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました!ありがとう…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリーム(モイスト)(旧)ページの先頭へ