TSUBAKI / プレミアムリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペアマスク > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/31 20:51:04

TSUBAKI プレミアムリペアマスク<ヘアパック>

美容院にちゃんと通っている人もいると思いますが、
今はやっぱり、
気になるウィルスがあるので、なかなか通っていない人も多いのではないでしょうか。

こちらの
TSUBAKI プレミアムリペアマスク<ヘアパック>は、サロン帰りの髪を自宅で体験できます。

特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか肌に導いてくれます。
時間をおかなくても、すぐ洗い流して、高い補修効果を発揮してくれます。

高いトリートメント効果があるので、週に1.2回使うことで効果も出ますね。

蓋を開けたらとても香りが良く、
濃厚なリペアマスクだと思いました。

髪に馴染む感じがとても良く、すぐに洗い流しても、髪がしっとりまとまるような感じがわかります。

髪を乾かすと、まとまりのある髪になったと思いました。

• 2021-12-13 20:05:38 by れなれな-れなれなさん
  • 2021-12-13 20:05:40 by れなれな-れなれなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

おつーじさん おつーじさん 週1〜2回の髪のケアするのにおすすめです。なんといってもつけ…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん やわらかく、なめらかなテクスチャーです。 やわらかいので…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 私の髪は、細くて絡みやすいです。 後は、乾燥しやすくてパサパ…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む
モンチッチ1010さん モンチッチ1010さん モニターで使用しました。 待ち時間 0秒サロン」サロン帰…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペアマスクページの先頭へ