MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ / ハートハイライター ユニコーンハート 口コミ

アットコスメ > MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ > ハートハイライター ユニコーンハート > 口コミ一覧 > ★オリエンタル★さんの口コミ

★オリエンタル★さん
★オリエンタル★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/21 23:39:11

ハートの型が可愛い!と思って一目惚れで購入しました!コスパもお手頃価格なので、友達へのプレゼントにもいいかな?と、試しに買ってみようと!早速購入してテンション上がりまくりでパッケージが可愛いくて、またレインボーが!また可愛い!持ってるだけで女子力上がる感じです。
ただ、つけすぎるとギラギラ感が強いので、夜に暗い所で華やかにしたい時に使うならいいかな?普段使いは、説明にもあったようにレインボーの色単体でアイシャドウハイライト!目のクマ隠しなどに部分的に使うのが良いかも?です。ただ、プレゼントには絶対に女子ウケ間違い無しなので、喜んで貰えると思います。

★オリエンタル★さんのクチコミをもっとみる

reneeさん reneeさん あまりの夢々しさにパケ買いしました。 実際に使ってみると、イ…続きを読む
ミミ33さん ミミ33さん 見ためがかわいくて完全にパケ買い! なので、ハイライトとして…続きを読む

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップについて

ハートハイライター ユニコーンハートページの先頭へ