SUQQU(スック) / モイスチャー リッチ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー リッチ リップスティック > 口コミ一覧 > なめしちゃんさんの口コミ

なめしちゃんさん
なめしちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/17 11:55:57

追記ですー

秋の限定色は評価の高い111を購入して満足しておりましたが、先日地元百貨店でのメイクアップイベントで112をつけてもらい購入してしまいました。
青みピンクは絶対自分に似合わない自信があるというかほかのリップだと全く顔に合わないのです。こちらは違いました。全くノーマークだったのに恐ろしい覆しですよw

シアーなピンクで自分の唇と良い感じに色が混じり健康的な顔になります。
なによりポイントがラメですね。このラメが遠くからだとツヤのように見えてイキイキした顔にかえてくれます。
仕上がりは111の大人っぽさとは逆のキュートな感じに。
これは使える。
青みピンク自分にはにあわなーーいと考えてられる方もぜひ試していただきたいです。
画像は111使いかけで申し訳ないですがラメのアップです。

*********************
2019/8/1
12金銀杏を一目見た時にこれは絶っっ対買うと決めるほど黄色オレンジに目がない私です。
TUしてもらい予約しました。定番品だけど確実に手に入れたくて!こんな色のリップ他で見たことがないから仕方がないよ。

軽く一度塗りしただけだけどまぁぁぁぁ綺麗なイエロー。
イエローブラウンて言うよりかぎりなくイエローの強い色ですねぇ。でもシアーなので自分の唇の色といい感じに混ざり合いとてもおしゃれな口元になりさらに惚れました。みずみずしさも唇のぷっくり感も既存カラー通り言うことなし。
そこにウォーターカラーリップインクをのせると、当たり前だけどツヤっと感が増してさらにみずみずしく。(オレンジ黄色大好きとしてはこちらも予約)

ですがカウンターをあとにして数十分後鏡を見てみたらもうさっきのきれいなイエローがなくなっている…一度塗りしかしてなかったからかな?現品購入したら色もち確認します。

だけれど!それをぬきにしてもとてもかわいいおしゃれな色でとても気に入っています。

• 2019-09-17 11:43:21 by なめしちゃんさん

なめしちゃんさんのクチコミをもっとみる

pphmさん pphmさん ずっと憧れだったこちら。廃盤になるとは… Xmasプレゼントとし…続きを読む
星どろぼうさん 星どろぼうさん 名前の通りとってもモイスチャー。 すごく潤ってつやつやの唇に…続きを読む
megu_ocean1004さん megu_ocean1004さん リップバームのようにするする塗れて、もっと早く買えばよかった…続きを読む
アユノさん アユノさん アットコスメビューティーデーを機会に、ずーっと欲しかった銀紫…続きを読む
ぜっしさん ぜっしさん 発売当時、悩んで買うのを控えていたのですが…今回ポイントバッ…続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー リッチ リップスティックページの先頭へ