SUQQU(スック) / モイスチャー リッチ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー リッチ リップスティック > 口コミ一覧 > 智mama陽さんの口コミ

智mama陽さん
智mama陽さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/28 11:17:23

マスク生活ですが、自分へのご褒美に2本も買ってしまいました。

03 陽紅と05 恍華です。

実はモイスチャーリッチリップスティックは今回が初めてではなく、11 凛紅を所持していました。
とても素敵な色だったのですが、私の唇が紫みを帯びているので、それが強調されて正に藤木くんになってしまいました…(笑)
タッチアップした時にはプラムっぽい色みで良いかと思ったのですがライトの魔法ですかね(^_^;)

話が逸れてしまいましたが、こちらのむっちりとした塗り心地が忘れられず、どれにしようかと迷いに迷って、PC夏にオススメの05と、名前に惹かれた03にしました。

やっぱりむっちりとした塗り心地が良いですね。
色みの感想は、05は塗ると華やかになります。あと、血色感も出ます。ばっちりメイクをした時や、リップを目立たせたい時にいいかも。

03はPC春や秋の方にオススメらしいので、ビクビクしていましたが、こちらはとても唇に馴染んでくれました!
MMLBリップと言っても過言ではないと思います。
マスク生活だけど、血色感がないのは嫌だとか、ちょっとマスクを取るかもしれないという時にいいですね。

持ちも良ければ最高ですが、この質感では仕方ないですね(^_^;)

似合わないと思って尻込みしていた03がすごく馴染んでくれたので満足!

• 2020-08-28 11:17:22 by 智mama陽さん

智mama陽さんのクチコミをもっとみる

ZVETAさん ZVETAさん 以下に、スックモイスチャーリッチリップスティックの11色(限定…続きを読む
愛サンサン♪さん 愛サンサン♪さん 今回の初ビューティーデーで、自分へのご褒美にSUQQUの(限定)118…続きを読む
砂漠のカメさんさん 砂漠のカメさんさん 何といっても唇が荒れずに、濡れ感ありの華やか唇になります!ジ…続きを読む
Daisy_Millerさん Daisy_Millerさん 7番 琵琶艶、10番 焦紅、116番 艶珊瑚(限定色) 使用です。 *…続きを読む
epoch30さん epoch30さん ベージュ系のリップが多く、顔が明るく見える色が欲しいと思い、…続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー リッチ リップスティックページの先頭へ