メイベリン ニューヨーク / カラーセンセーショナル リップスティック C 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > カラーセンセーショナル リップスティック C > 口コミ一覧 > yanyさんの口コミ

yanyさん
yanyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/20 14:23:48

《追記》
1st春2nd夏ですが、MNU11以上に似合うブラウンリップに出会えない。。
マットリップなのに唇荒れない。
マットよりツヤが似合うタイプだけどこれは似合ってしまう。人生リップの一つかも。顔が本当にお洒落になる。人からも似合うねと言われるくらいです。
縦皺が気になるけど、色のお洒落さが勝る事態。

朝塗って軽くティッシュオフ。
マスクは唇が触れないタイプを使っていますのでリップの色移りは問題ない。
昼食べる前にマスクをとると、ちゃんと色が残っている。ティントじゃないのにすてき。
ご飯食べ終わったらとれてるけど塗り直せばok。

ただスクラブとかでケアしてから塗り直さないと、パサパサと乾燥感あるな。。
あとコップにはガッツリ付くので、人前では使いたくないのも事実。。ティントに慣れすぎてしまった。。人前で使えないとなると使う頻度も落ちる。

リプモンのスフレマット05泥霧に似てるという噂もあるけど、マットのリップをそもそも好まない方なので買う気にならず。

2年以上経っているのでさすがに断捨離しないといけない。大好きすぎる。。ここに大好きな想いを残して断捨離します。笑

星は4から5にあげます。

ーーーーーー
2020.9.12

好きなYouTuberが激推ししていて、いつか買おうと思っていたMNU11。
廃盤と聞いて、慌てて買いました!

近所のドラックストアにはもう置いてなかったので、見かけた時が買うチャンスだと思った方がいいかも。

マットリップは初めて買いましたが、可愛いお色…!
ダークすぎて顔の色が沈むということがない、お洒落カラー。

イエベ春でマットリップは似合わないと言われていますが、そんなの気にせず秋・冬塗りまくりたい!マスクだけど!

yanyさんのクチコミをもっとみる

リン。さん リン。さん 載せてなかった…愛用リップ! メイベリン カラーセンセーシ…続きを読む
サキ33さん サキ33さん 11番を購入。ケバケバした色味では無かったので使いやすいです。…続きを読む
nszwさん nszwさん 濃いめのリップを探していたところ、色が好みだったので、人気の…続きを読む
soiyaさん soiyaさん ドラッグストアにセザンヌの新色ティントを買いに行ったら置いて…続きを読む
koko丸さん koko丸さん メイベリンのリップ初購入です!色はMNU11。 スルスル塗れるし…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

カラーセンセーショナル リップスティック Cページの先頭へ