ナールス / ナールスピュア(旧) 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスピュア(旧) > 口コミ一覧 > ツボンヌさんの口コミ

ツボンヌさん
ツボンヌさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/19 14:45:26

モニターさせていただきました。

こちらね、何と最先端のエイジングケアなのですよ!
最先端もエイジングケアも大好き〜(≧▽≦)

配合されている成分は、「ナールスゲン」
京都大学と大阪市立大学の共同研究で見出だされたエイジングケア成分なのです。
このナールスゲンによってコラーゲンは2倍以上、エラスチンは1.5倍、 コラーゲンの質を高める「HSP(ヒートショックプロテイン)47」を約1.3倍に増加させちゃうというから驚きですよ。
更にナールスゲンは、分子量331.26ドルトンというとても小さなアミノ酸誘導体。
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`)
低分子コラーゲンよりも更に小さな成分なので、角質層の奥深くまでじっくり浸透してくれるそうです。

この化粧水にはナールスゲンが推奨濃度配合されているそうです。
ビタミンCと一緒に使うと更にコラーゲンを増やす効果があるそうで、 高浸透型両親媒性ビタミンC誘導体「APPS」 も配合されています。
その他にも水溶性プロテオグリカンが、ヒアルロン酸コラーゲンをサポートしてくれるので化粧水だけでもモチモチになれちゃうかも〜ヽ(*'0'*)ツ

この化粧水ね、とても好きな感じです。
肌表面でヌルヌルすることなく、あっという間に入っていく感じ。
さすが分子量331.26ドルトンΣ(゜д゜;)
でも1度では足りないので重ね塗り〜。
翌朝のお肌はいい感じに中が潤っていて効果の高さを感じます。

【全成分】
水、BG、グリセリン、ベタイン、1,2-ヘキサンジオール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール−8/5/3グリセリン、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、アスコルビルリン酸Na、トコフェリルリン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、水溶性プロテオグリカン、フェノキシエタノール

ナールスゲンには、紫外線によるダメージである「光老化」を抑える働きもあるそうです。
これからの季節にはぴったりですね。

ツボンヌさんのクチコミをもっとみる

れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん 限定ボトルを使いました。 京都大学と、大阪市立大学が共同で開…続きを読む
☆き・ら・ら☆さん ☆き・ら・ら☆さん 京都大学で生まれた最先端のエイジングケア成分「ナールスゲン」…続きを読む
xianさん xianさん 京都大学と大阪市立大学の共同開発アンチエイジング成分配合。 …続きを読む
まろんかさん まろんかさん 30代からの本格的エイジングケア化粧水。 京都大学と大阪市立…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 京都大学と大阪市立大学の共同開発…続きを読む

ナールスについて

ナールスピュア(旧)ページの先頭へ