Aile / 神聖クレンジングジェル エール 口コミ

アットコスメ > Aile > 神聖クレンジングジェル エール > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2018/11/16 22:02:16

ReiCielさんの「神聖クレンジングジェルAile(エール) 」をお試しさせていただきました☆(^-^)/
こちらのクレンジングは“働く女性の救世主”、「働く女性にエール」をというコンセプトで生まれたアイテムなんだそうです!

【製品のPoint】
1.8つの無添加
→パラベン、アルコール、旧表示指定成分、着色料、合成香料、鉱物油、酸化防止剤、紫外線吸収剤という8つの成分がフリー
2.毛穴ケア
→オイル+ジェルで毛穴詰まりの原因物質に吸着し、わずか10秒で浮かせて、かき出しながらしっかり洗い流してくれるそうです
→洗うたびに毛穴美人に・・・・・・
3.エイジングケア→皮脂に近い成分で最強のエイジングケアと言われるアルガンオイルと、保湿力に優れたマドンナリリー、究極の若返り成分で有名なフランキンセンスで、老化の原因となる活性酸素を除去してくれるそうです
→洗い上がり後も乾燥が防げるので、みずみずしい素肌を保ってくれるとのことです
4.ストレスケア
→ストレスは肌トラブルの原因にもなるが、気分を落ち着けてくれるアロマ・フランキンセンスがふくまれているので、イライラや心の乱れを落ち着かせて呼吸を整えてくれるそうです
→神秘的な香りで心をクリアにしてくれ、ポジティブな感情に・・・・・・

手の甲に「神聖クレンジングジェルAile(エール) 」を取りました。
ごく自然な香り神秘的な香りがほんのり香ってきます。
手の甲には予め、クリームファンデーションアイライナーウォータープルーフ)、アイシャドウ口紅でメイクを施しておきました。
やわらかめのジェルという感じで出てきましたが、すぐにオイルっぽいとけたジェルという感じになりました。
すでにアイライナーが浮かび上がってきています。
クルクルと「神聖クレンジングジェルAile(エール) 」をメイクに馴染ませてみました。
メイクが浮かび上がって、オイルに溶け込んでいくかのようにみるみるOFFされていきます。
やさしく撫でるように指を滑らせています。
さらにてのひらでクルクル馴染ませていきました。
残っていた口紅もきれいにOFFされていきました。本当に狙い撃ちのような感じでメイクが浮かび上がり、OFFされていきました\(◎o◎)/!
吸着力はジェル、指の滑りはオイルという感覚です☆(*^▽^*)
メイクOFFが早いので、その分摩擦も少ないかもしれません。
また、オイルのような感覚なので、指の滑りがいいのも摩擦の軽減になるかと思います。
つまり、鼻からは心地良い香りで心が落ち着けられ、また摩擦や無添加処方で肌への負担が少なく、さらには保湿成分配合で潤いにも配慮されているので、洗い流し後肌がしっとりとします♪
ベタつきも特になく、W洗顔しなくても気持ち悪い感じはしませんでした!(あくまでも個人的な感想です)

「神聖クレンジングジェルAile(エール) 」は、「オイルとジェルのいいとこ取りのクレンジング!」という感じです♪(^-^)/
日々働く女性には嬉しい香りで、少しでも心を落ち着けストレスもケアしていきたいですよね!(^-^)g""

• 2018-11-16 22:01:13 by haruhisuohさん

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

◆まりり◆さん ◆まりり◆さん 2〜3プッシュで使用しています。 十分伸びますし、しっかりとメ…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん ジェルタイプのクレンジングって お肌に優しくて肌に負担はかか…続きを読む
blueryさん blueryさん とろっとした透明なジェル状のテスクチャーです。 ベタつきやヌ…続きを読む
☆凛々★さん ☆凛々★さん 10秒でメイクを浮かせるクレンジングジェルです。 実際にはメ…続きを読む
oza14さん oza14さん 良質なクレンジングにするだけで肌は変わる10秒お美肌ということ…続きを読む

Aileについて

神聖クレンジングジェル エールページの先頭へ