ゲラン / キスキス マット 口コミ

アットコスメ > ゲラン > キスキス マット > 口コミ一覧 > マカロワさんの口コミ

マカロワさん
マカロワさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/16 22:23:49

ハート形の限定キスキスの発売メールを見ていたついでにホームページを見ていたら、こちらのセダクティブベージュとクレイジーヌードが気になりカウンターに行きました。

ハート形のキスキスも気になっていたのですが売り切れだったのでマットへの久々チャレンジに絞ることになりました。

マットは付けてすぐにパサパサ感を感じるのがこれまでの記憶だったので、
リップベースも使わずに付けてもらっている間ちょっと心配だったのですが、
鏡を見てみると案外大丈夫。

ベージュもローズっぽいヌードも良くてもう一つ迷っていたリキッドマットのベージュも試して、
ヌードの上にリキッドマットを重ねるのも出来ると言うことでダブル使いを試して即決になりました。
新鮮でした。マット同士で重ねて大丈夫だなんて。

ローズっぽいクレイジーヌードだけでもいい感じですし、重ねると色に深みが出て馴染む感じのレッドになるのがすごく気に入りました。

リキッドマットと比べるとこちらは香りが淡く感じます。

でも、私は香り好きなのでそれで付けるたびに良い気分になれる。

聞いて見たところBAさんは、
どちらかと言うとベージュよりクレイジーヌードの方が縦ジワが目立ちやすいと言う事でしたが、実際使ってみるとそれほどでも無かったです。

ベースにはマキアージュのリップリファイナーを使っていますが。

荒れやすくて、マットは絶対ダメ。剥ける。と思っていたので、そう思っている方にこそオススメです。
で、香り好きであることもお忘れなく、と言う条件付きではありますが。

マカロワさんのクチコミをもっとみる

キスキス マットページの先頭へ