フィアンセ / フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/22 16:07:06

言わずもがな、フィアンセシリーズのこのピュアシャンプーの香りは女の子の香り!!
そしてこのボディーシートが私的に大ヒット。
あんまり制汗スプレーって好きじゃなくて、特に夏場はこの汗ふきシートを主に愛用しているので、様々なものを今まで使ってきました。
その中でもぶっちぎりで香りは良い方です。
汗をかいたときとか、なんとなくどんよりとした時とか、一気に気分をお風呂上がり位のさっぱり感に変えてくれる力があります。
ヘアケア商品で香りをつけるシリーズは多いのですが、やっぱり全身に使いたいですよねこの香りは。
脇とか足とか首周りとか、全身に使えるのが本当に良いところ。
シートの厚みも程良い位だし、大きさも本当にちょうどいいんですよね。それでいてこの価格だったら、もう少し大容量にしたものをシリーズで発売してくれてもいいのに!!と思ってしまいました。
今年の汗ふきシートシリーズはこれで決まりかも…笑

• 2022-05-22 16:07:06 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:lemonsquare様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

フィアンセについて

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香りページの先頭へ