ニュートロジーナ / ハイドロブースト(R) トリートメント ローション I(クリア) 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ハイドロブースト(R) トリートメント ローション I(クリア) > 口コミ一覧 > @amipoさんの口コミ

@amipoさん
@amipoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/10 13:17:02

青のクリアでボトルが夏らしくて可愛い!

これ以前イベントでしっとりタイプの方のミニサイズを何本か頂いてて、つい最近使い終わったんだけど、それがもう凄く良かったの。

とろみのあるジェルっぽいテクスチャーなのに全くベタつかないでサラッとするし、それに香りも凄く良くて。
現品買おうかなって検討してたところ!

そして今回は同じシリーズのシャバシャバ系のローション

私凄く乾燥肌だからあまりシャバシャバ系の化粧水は選ばないんだけど、ニュートロジーナはシャバシャバ系ながらも肌にたっぷり潤いを与えてくれてる感じでなかなか良いんです

私はこれでコットンパックするのが結構好き
ほっぺの毛穴が広がった所に数分置いておくと毛穴が気にならなくなってる気がするの

ベタつかないから、化粧崩れもしにくいしこれからの季節にもピッタリ
世界のベストコスメ31冠獲得してて本当に高評価なニュートロジーナ
保湿するだけでなく、水分を育むチカラを助ける処方設計なのも乾燥肌の私には嬉しい!

しっとりのローションと同じでこっちも凄くいい香りで香りにも癒される!
パックやジェルタイプの乳液も気になるなー

• D52CED55-2E3D-428F-8… by @amipoさん
  • D934CC61-2D47-458F-9… by @amipoさん
  • 66989004-9188-4543-A… by @amipoさん

@amipoさんのクチコミをもっとみる

ニュートロジーナについて

ハイドロブースト(R) トリートメント ローション I(クリア)ページの先頭へ