CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ > 口コミ一覧 > supplyさんの口コミ

supplyさん
supplyさん

2018/3/20 11:07:03

ブルベです。
CHICCA公式サイトが好きで絶対使ってみようと思ったアイシャドウ
粉っぽさがないアイシャドウってどんなの?と気になって、現在は4色持っています。

ただ、、、
素人の私にはなかなか気難しいアイテムでした。
付属の筆を使うのを推奨されていたのでそれをいつも使いますが、
テクスチャーが固いので、まず筆にとるのが難しい。
しっかりとったつもりでも相当に薄づきです。
色があるのかないのかわかりません。
そして、私は時間がたつと二重の幅に溜まるのですが、結構早くから溜まります。

でもこの透明感や、本当に粉っぽさのない、生っぽい質感が好きなので何とか使いこなしたいです。

01ローズキャンドル

ブルベとわかる前に買ってしまった、イエベ春向けと言われている色です。
これが一番発色がわかりませんでした。
特に右側の上のピンクオレンジのようなカラー。

02ブロンジーガーデン

これは結構色づきました。
お仕事仕様の、しっかりしたメイクになります。
ブロンズというかシルバーっぽい気もしました。
イエベ秋におすすめだそうです。

EX03フレッシュウォーター

自分がブルベかも?らしいと知ったので絶対につけてみたかった水色。
透明感が出て爽やかで、本当に可愛いです!
大好きなカラーです。

EX02ローラーコースター

2017年のクリスマスの時のだそうです。
パープルベースのパレット。
ちょっと落ち着いた紫なので、目元に深みがでる感じです。
フレッシュウォーターが可愛いイメージなら、こちらはかなり大人っぽい印象です。
これも使いこなしてみたいです。

supplyさんのクチコミをもっとみる

みい511さん みい511さん 06 ティーカップ を購入。 とても薄づきですが、細かい多色ラメ…続きを読む
むらさき乃さん むらさき乃さん 06 ティーカップを購入。 パーソナルカラーはスプリングです。 …続きを読む
あーちゃん6号さん あーちゃん6号さん ブルベ夏です。 初CHICCAです。 06番ティーカップを購入しました…続きを読む
ゆゆ328さん ゆゆ328さん ミスティックのほうも持っていますが、こちらのアイシャドウのほ…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウページの先頭へ