CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ > 口コミ一覧 > ppinkysさんの口コミ

2019/1/30 00:16:53

05 ディアディアを購入。

はじめてCHICCAのアイシャドウを使用しました!

いつもNARSやSUQQUを使っていて、今回ナチュラルな
メイクで抜け感のあるメイクがしたくて購入しました。
粉質は、しっとりしていてパウダー感が本当になく不思議なテクスチャーです。
皆さんがいうように薄付きですが、重ねることにより濃さを調整可能です☆

左のカラーは、ベース用にぴったりなツヤっとしていて瞼のくすみを飛ばしてくれます。

右のオレンジカラーは、イエベ秋の私の肌には一度塗りだとほぼ発色せず、キラキラの多色ラメが綺麗です。
イタチ毛のブラシで何度か乗せるとオレンジベージュっぽく発色しました。コッパー系の色は腫れたようにみえるのですが、こちらは大丈夫でした!

右のブラウンは、淡いブラウンで塗るとグッと目に存在感がでてナチュラルに目を大きくみせてくれます。

アイシャドウベースを使用していますが、モチもよく夕方まで残っていました!
ばっちりメイクも好きですが、顔が濃いめなので案外このアイシャドウを使ったメイクの方がしっくりくるなと思いました!
シーンも選ばず使えるのでたくさん使っていこうと思います*

• 2019-01-31 18:49:17 by ppinkysさん

ppinkysさんのクチコミをもっとみる

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウページの先頭へ