ナチュラグラッセ / スキンバランシング ベース 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > スキンバランシング ベース > 口コミ一覧 > ミキャヌさんの口コミ

ミキャヌさん
ミキャヌさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/17 16:07:31

最近使用開始しました。
マスク生活でも、肌が乾燥することもなく、またべたついたりすることもなく
とっても使いやすいです。
こちらのベースと、ミネラルコンシーラー、ミネラルパウダーで仕上げるのが
ここ最近のお気に入りです。
崩れても汚くないかな。
ラロッシュポゼのトーンアップの物よりはトーンアップ効果は抑えめかもしれませんが、
使用感はこちらの方が好きかもしれない。
ただ、肌を補正するカバー力はないと思うので、肌が綺麗な時か、
逆に肌を休めたいようなちょっとお疲れ気味な時に使用しています。

これからの春夏の時期には紫外線カット効果がちょっと物足りないような気もしますので
(通勤時間が長めな為)
継続して使用するかは少し考えます。UVスプレー足そうかな。。。

以下、公式サイトより

崩れない、乾かない。肌表面の水分・油分のバランスを保ち、化粧崩れを防ぐ、スキンケア発想のメイク下地。

メイクアップベース
全1色 / SPF31 PA++ / 内容量25mL

石鹸オフOK  ブルーライト94.6%※カット

ミキャヌさんのクチコミをもっとみる

あーちゃん623さん あーちゃん623さん 乾燥肌の私ですが、久しぶりにヒットの下地に出会いました!! …続きを読む
えりりんご(o^-)bさん えりりんご(o^-)bさん 今まで使った下地の中でも、1番と言えるくらい保湿してくれます…続きを読む
みなせ麻乃さん みなせ麻乃さん ヴァンサンカンの現品付きにて購入。 どんなカラーコントロール…続きを読む
ty3さん ty3さん 乾燥による肌荒れとファンデが浮いてしまう感じがしていた時に、…続きを読む

ナチュラグラッセについて

スキンバランシング ベースページの先頭へ