ナチュラグラッセ / ルージュ モイスト 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > ルージュ モイスト > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/25 14:20:32

オーガニックコスメで有名なナチュラグラッセのルージュモイストを使ってみました。

ツヤ感の高い天然由来オイルや色材、パールなどをバランスよく配合したルージュです。異なる粘度や融点を持つ5種の天然ワックスと、天然オイルを配合。なめらかな塗り心地と均一な仕上がりをかなえます。

どの色も繰り出してから直接唇に乗せてみましたが、なめらかで高発色なのに驚きました。

他にも必須脂肪酸やビタミン類、ペクチンなどを含み、皮膚が薄い唇にハリとうるおいを与えるローズヒップ、ムコ多糖類を含む保湿作用に優れたアロエベラがうるおい感たっぷりのリップを作ります。

全部で8色+限定色2色の計10色を使ってみました。

02ブラウンベージュ・・・知的で上品。イエベの私にもよく似合いました。使いやすい色味かと思います。

03コーラルオレンジ・・・明るくて可愛らしい色合いです。どんな肌色の人にも似合いそう。これからの季節にも出番は多くなるのでは。

04コーラルピンク・・・やさしい色味で血色の良い唇に。顔色がさえない時でもこのカラーなら元気な印象になりそう。

05フレッシュピンク・・・少し青みがかった鮮やかなピンクです。ブルベの人に似合いそう。

06ブライトピンク・・・フレッシュピンクよりも黄味がかったピンクになります。イエベの私の肌色にもよく似合っていました。

08ブライトレッド・・・華やかな赤リップです。濡れたようなツヤ感が大人のイメージ。

09ヌード・・・日焼けした肌に似合いそうなベージュカラーです。肌なじみが良く浮いて見えない優秀リップ。

10ローズピンク・・・深みのあるシックな印象のピンク。くすんだカラーが大人っぽさを演出してくれます。

EX05デニムレッド(限定色)・・・デニムのように気軽にレッドを着ようというコンセプト。カジュアルさと品の良さのバランスがちょうどいい感じです。私が一番気に入ったカラーでした。

EX06カシミヤベージュ(限定色)・・・存在感や高級感のある深みベージュ。このカラーだけでぐっと大人の印象の顔になれると思います。

写真は一番のお気に入りのEX05デニムレッドです。

毎日マスクをするのでリップメイクは平日はあまりできないことが多いですが、お休みの日には思い切り大好きな色で楽しみたいと思っています。

• 42001B36-CA32-4E47-B… by asukayumuさん
  • 2F21874C-418C-4342-9… by asukayumuさん
  • EEC73796-F2FD-4B76-A… by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーズウェイ)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

マイナーキーさん マイナーキーさん わたしはイエベ秋なので「08 ブライトレッド」が 一番お気に入…続きを読む
はやや420さん はやや420さん なんと限定色含めて10色お試ししました(^-^) 02 ブラウンベージ…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む
beans22さん beans22さん スルスル〜っとなめらかな塗り心地の口紅です。 高発色なのでど…続きを読む
かたこりさんさん かたこりさんさん ブライトピンクを使用。 ほどよい潤いとぴたっと唇に色づき …続きを読む

ナチュラグラッセについて

ルージュ モイストページの先頭へ