ナチュラグラッセ / ルージュ モイスト 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > ルージュ モイスト > 口コミ一覧 > NAKO*さんの口コミ

NAKO*さん
NAKO*さん

2020/10/12 14:21:39

高発色で唇を鮮やかに彩る、セミマットルージュがとろけるようななめらかなつけ心地で唇にフィットします。
100%天然由来の高密着バーム処方なので、デリケートな口元でもしっかりと潤いを保ってくれて少し荒れた唇でもその部分を潤いでしっかりとバリアしてくれたり在れた部分の凹凸も目立ちにくくさせてくれてぽってりとした綺麗な唇になります。
私は唇がとても荒れやすく、初秋の今ですがもう唇が切れてしまったり皮が剥けてしまったりしているんですがこのルージュがしっかりと唇を保護してくれている感覚です。
また、カラーが唇だけ浮いて市買うことがないのでさりげないつけ心地なのも好感度アップです。

• 2020-10-12 14:05:45 by NAKO*さん

NAKO*さんのクチコミをもっとみる

Rakiisさん Rakiisさん お試しさせていただきました。 シンプルで大人っぽい見た目のル…続きを読む
@_machu_さん @_machu_さん \ナチュラグラッセ ルージュモイスト/ カラーは順に、限定…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん とろけるようになめらかな感触で唇になじみ、鮮やか・高発色な仕…続きを読む

ナチュラグラッセについて

ルージュ モイストページの先頭へ