ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム N 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム N > 口コミ一覧 > .mieux.さんの口コミ

.mieux.さん
.mieux.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/4 22:08:20

※当選品についての口コミです。
運営様、ナチュラグラッセ様、
この度は有難うございました。

8/30に開催されたオンライン体験会後しばらく使用しての感想です。

使用カラーはシャンパンベージュでタイプは艶でほぼカバー力はありません。伸びが良いので画像の範囲なら半量で大丈夫です(画像@A枚目参照)。
香りは柑橘系アロマで好きでした。
自宅用で使用する時はこれ1本で仕上げて、外出時は下地として使用しました。
1本で仕上げるとなるともう少しカバー力があったらいいなと思いつつ、ちゃんと石けんでキレイに落とせるので今くらいがちょうどいいのかなとも思います。
石けん落ちと言いつつ落ちきらない物が多いので気軽に使いやすい便利なアイテムです。

外出用だと落ちにくい日焼け止めやファンデをプラスして保湿力の高い下地として使用しました。
組み合わせる物によるかもしれませんが、インナードライで崩れやすい私には合っていました。

HPの説明にもあるように1番パール感の強いタイプでチラチラと煌めきを感じます(画像B枚目参照)。とてもキレイなのですが個人的にはナチュラルベージュの方が使いやすそう。

使用感も機能も成分も良いので1本手元にあると使い勝手の良いアイテムです。

• 2023-09-04 22:08:18 by .mieux.さん
  • 2023-09-04 22:08:20 by .mieux.さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

.mieux.さんのクチコミをもっとみる

meowsさん meowsさん 伸ばしにくいという口コミが多く不安もありましたが、結果わたし…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん ナチュラグラッセのメイクアップクリームを使ってみました。 …続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん アットコスメのオンライン体験会に参加しました。 サンプルサイ…続きを読む
rjrjさん rjrjさん 肌がキレイだと褒められる時は大体これを塗っています。美容師さ…続きを読む
ゆまるはさん ゆまるはさん ここまで使い切りました! 石鹸オフできる低刺激の下地&ファンデ…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム Nページの先頭へ