デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > ♪フム♪さんの口コミ

♪フム♪さん
♪フム♪さん

2019/6/20 22:28:49

@cosmeで応募したらモーヴブラウン現品をいただけました。

普段メイクする時はデジャヴュのリキッド(ブラウン)を使用しています。

今回こちらを使用してみて、リキッド並みにスルスルかけることに驚きました。目のキワ、まつ毛の付け根の周りに描くのも、まつ毛にペンシルを沿わせて、力を入れずにすーっとなぞればいいだけなのですごく簡単です。
色も目立ちすぎることなく自然に馴染みます。
これはペンシルアイライナーに慣れてない人でもすごく使いやすいと思います。

ただ、わたしは目の周りに汗をかきやすいせいか、夕方気づくと下まぶたがくすんで見えて、指でこすると、消しゴムカスのように黒いカスがほんのちょっとだけ出ます。
そのカスが取れれば元どおりなので、メイク直しはしやすいですが、残念ながらわたしの目では少しパンダ目になってしまうようです。
また、モーヴブラウンですが、なんとなくグレーっぽく少し冷たい印象に見える気がします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

♪フム♪さんのクチコミをもっとみる

ゆゆゆ926さん ゆゆゆ926さん ピンク味が強いブラウンでした。芯が平たくなっているので、イン…続きを読む
あんちん27さん あんちん27さん 昼寝をして起きても下まぶたにうつっておらずにじみもしなくて良…続きを読む
おもちちゃん!さん おもちちゃん!さん アットコスメさんのプレゼントで頂きました! 普段はセザンヌの…続きを読む
yuri...★さん yuri...★さん とても描きやすかったです! ただ、少しにじみます。続きを読む
○*わこ*○さん ○*わこ*○さん 柔らかくて描きやすい! でも細く描けなくて、思ってたより目の…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ