Coyori(コヨリ) / 高保湿温泉化粧水(さっぱり)(旧) 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 高保湿温泉化粧水(さっぱり)(旧) > 口コミ一覧 > :::泉:::さんの口コミ

:::泉:::さん
:::泉:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/1 21:33:24

使い方は洗顔後すぐに500円玉大を手の平に取り、温めるように両手をこすり合わせたら、顔全体に広げます。じっくり浸透させるよう、顔全体へ優しくなじませましょう。とのこと
更にもう一度、500円玉大を先程と同じ手順でなじませます。1度で全部塗ろうとすると、液だれしてしまい、ムラの原因に。2度に分けて塗ることで、潤いが高まります
そして仕上げに顔全体を軽くパッティングします。手の平で包み込むようにし、肌を温めることで、潤いがしっかりとなじみます。
さっぱりタイプを使用しましたがまず独特の温泉?のような香りが好みがあると思いますがサラッとしたテクスチャーなのですっと流れてしまうくらいさっぱりしています。
ただ浸透がよくつけた後はしっとり柔らかくなりベタベタした感じもなく特に暑い季節にもピッタリです。
さっぱりタイプですがしっとり落ち着きます。赤ちゃんの肌のようにもちもちになる気がします。

• 2018-02-01 21:33:07 by :::泉:::さん

:::泉:::さんのクチコミをもっとみる

れびゅーりんごさん れびゅーりんごさん coyoriは、オイルが有名ですよね。 オイルのスキンケアが大好き…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

高保湿温泉化粧水(さっぱり)(旧)ページの先頭へ