メンソレータム / メルティクリームリップ 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > メルティクリームリップ > 口コミ一覧 > ちなこてさんの口コミ

ちなこてさん
ちなこてさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/22 20:09:10

リップクリームでこんなにじっくりパッケージ見たことないかもしれないってくらい、保湿してくれればいいやって感じで特にこだわりなく、

ベタベタしたり、口に入ると独特な味がしてもリップクリームってこういうものかなーって今まで普通に使い続けてたんですが。

こちらのリップクリームのパッケージに惹かれて購入しました。

体温でとろける。
マルチセラミドUVカット効果(SPF25PA+++)あり。

体温で溶けるので塗り心地なめらか。柔らかくスルスル塗れて、しっとり。繰り出した時や直す時もスムーズ。
ベタベタしないし、変な味しないし、ピタッと密着して潤いをキープしてくれる感じが◎
リップメイクの前後どちらに使っても発色や、塗り心地を邪魔しない、程よい感じ。

これから必需品になりそうです。
潤いが続くから皮むけへったし、塗り直したいー!って気にならなくなりました。

• 2018-09-22 20:09:10 by ちなこてさん

ちなこてさんのクチコミをもっとみる

riri.25さん riri.25さん 潤いがありバニラの香りも良いです。寝る前に使っています。続きを読む
fuuuaさん fuuuaさん 追記します。 ハニー→無香料→ハニーで3本使用しました。はじめ…続きを読む
N*さん N*さん 保湿もできSPFもあるので出先での使用に丁度良いです。続きを読む
さちろーるさん さちろーるさん 乾燥対策で購入しました。 無色ですが、ツヤが出るのでよかった…続きを読む
**junjun6**さん **junjun6**さん リップはこれ一択というほど何度もリピしてます。 塗りやすいし…続きを読む

メンソレータムについて

メルティクリームリップページの先頭へ