エスト / エスト ザ エマルジョン W-II<美白> 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト ザ エマルジョン W-II<美白> > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/11/7 19:50:18

エスト ザ エマルジョン W-II<美白> (乳液
容量・購入価格:80ml 7,150円(アットコスメショッピングにて)
日本製

今年の夏にサンプル使用して気に入ったので現品を購入しました。
使用して2週間が経ちます。
クチコミ投稿者は40歳、混合肌でTゾーンのテカリ、Uゾーンの乾燥が気になる肌質の持ち主です。

ちなみに、乳液の使用感が苦手で普段は敬遠してどうせ使うなら乳液ではなくクリームに手が伸びるタイプです。
そう。私は乳液のよくあるヌルヌル、ベタベタする使用感が苦手で普段使うのはほんの少量、できれば使いたくないと思っていたのですが、こちらの乳液はエストの化粧水とライン使いしたかったのと、以前いただいたサンプルの使用感の良さに驚き迷わず現品購入してしまったほどです。

W-UタイプはヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、疑似セラミド配合です。
推奨する使用量ポンプで3プッシュって割りと多くないか?と最初思ったのですが、使ってみると納得。
肌にスーっと馴染んでいきいつまでも肌表面に留まってヌルつく、べたつくというあの乳液特有の使用感ではなくしっかり肌に馴染むのを実感できます。
こういう使用感の乳液を探していたので私はすごく感動しました。 お値段にもね。

そう、お値段、たっかいですよね。レフィルでも6千円はするのでこれだけがネックです。
でも使用感がすごく良かったのでリピートするか悩んでいます。富豪になりたい。

• 2023-10-26 16:51:05 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ラドン斉藤さん ラドン斉藤さん ■使用感が気に入ってリピート購入■ エスト ザ エマルジョン…続きを読む
ラブハニーフラッシュさん ラブハニーフラッシュさん 美白乳液でSPF50は、日焼け止めが要らない分コスパがとてもいい…続きを読む
kourohouさん kourohouさん サンプルを頂きました♪まず香りがよくて気に入りました。半透明…続きを読む
エスト ザ エマルジョン W-II<美白>ページの先頭へ