カウブランド無添加 / シャンプー・トリートメント しっとり 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > シャンプー・トリートメント しっとり > 口コミ一覧 > hks191さんの口コミ

hks191さん
hks191さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/2 23:19:05

昔、化粧品の成分チェックに没頭していた頃に見つけてから何度も繰り返し購入している。
現在も継続中。

無香料。透明。かすかに原料臭がする。変な匂いではない。

◎泡立ちは悪くはないが、スタイリング剤使用日などは、他商品に比べるとやはり劣る。

しかし、頭皮の皮脂は問題なく洗浄され健やかに保てる。

切迫早産で入院中に、

一般的なシャンプー使用後で3日風呂に入れなかった時は、すぐに痒みや皮脂臭がしたのだが、
このシャンプー使用後だと3日風呂に入れなかった場合も、しばらくは痒みや皮脂臭がしなかったのを今でも覚えている。

同じ時期から母にも勧めて使用しているが、
この商品を使い始める前に、私は母の薄毛に気付いていた。

酷すぎる薄毛ではなかったので原因は加齢ではないかと思ったが、確かな事はわからない。

正直に申告すべきか迷っていたが、シャンプーをこれに切り替えてからしばらくして再確認すると、いつの間にか薄毛が改善されていた。

このシャンプーが改善したのかどうかは不明。
現在も毛量は維持したまま過ごしている。

以上です。

hks191さんのクチコミをもっとみる

めくりさん めくりさん これを使うようになってから、シャンプーによる手荒れや地肌の痒…続きを読む
おだっち2号さん おだっち2号さん さらさらタイプは春夏、しっとりタイプは秋冬がいいですね。安い…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 主人用に買いました。 色々なシャンプーを試したんですが… 痒…続きを読む
じゅり造さん じゅり造さん この半年くらい、ずっとリピートしてます。 髪のごわつきが気に…続きを読む

カウブランド無添加について

シャンプー・トリートメント しっとりページの先頭へ