SHISEIDO / フューチャーソリューション LX コンセントレイティッド バランシングソフナーe 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > フューチャーソリューション LX コンセントレイティッド バランシングソフナーe > 口コミ一覧 > ★soramame★さんの口コミ

★soramame★さん
★soramame★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/11 21:06:58

*追記です*

リピートしています。
抗糖化と抗光老化に特化したソフナーなのでお守りコスメとなっています。

抗酸化としてクレドのロイドAを使い
2つの化粧水を毎日ダブル使い。
そのお陰か?肌の調子もとても良いです。

星5→7に上げます。

これを使い始めてからメキメキと肌が変わりました。
以前は朝だけの使用でしたが
あまりにも肌が変わり綺麗になったので、欲が出て来て今は朝晩使用しています。

小鼻の赤みも消えました。

肌の透明感も本当に実感します。
肌色のトーンが確実に爆上がりしました。

回りの人たちからも「肌が白くなったよね!」と言われるようになりました。
キメがとても細かくなったと自分でも分かります。
元々、美白ケアは自分なりに徹底しているつもりでそれなりに効果もありましたが、やはり限界を感じてたのですが、こちらを組み込んだ途端に総合的にアップしました。

このソフナーeがないと不安になるくらいです。

高いけどそれ以上の価値ありと思いました。

最近シミ取りのためにレチノールとハイドロキノンの集中ケアを取り入れているためA反応や乾燥などのゆらぎ肌になっています。
なんとかしたく、お高い美容液でも購入しようと思案中でしたが、資生堂BAの友人からその時はクレ・ド・ポーボーテのスキンケアセットの試供品を貰ったので何日かお試しした所、驚くほどの効き目!
それも1番効いたのが化粧水でした。使った側から違いを感じて、美容液やクリームではなくて化粧水なんだ〜と驚きました。
一瞬クレ・ド・ポーボーテを購入しようか?とも思いましたが
よくよく考えて…
兎に角高機能な化粧水が効くのであれば、なにもクレドでなくても
私の求めてる美白アンチエイジングに特化したお気に入りのフューチャーソリューションの
成分が大好きなのでこちらでも効き目あるのでは?と思って決めました。薫りもこちらの方が好み。

美容液成分がギュッとつまった美容液要らずの高機能保湿液です。
予想通り大正解でした。
結局1番大事なのは化粧水なんだ!と、この歳にして改めて痛感しました。
若い頃はそれなりの化粧水をバシャバシャ浴びるように使って質より量でカバー出来ていたけど…
やはり年齢には逆らえません。
ある程度の年齢になったらそれだけでは賄いきれず。
それは理解していたのでせめて4000円前後の化粧水をとエリクシールホワイト使っていたけど、それでも揺らいだ肌には通用しませんでした。
高機能な化粧水スキンケアに組み込むだけでこうも違うのか?と思います。
朝だけの使用ですが1日中しっとりしてます。

これしかスキンケアは変えてないので明らかにこの保湿液のお陰です。
ゆらぎ肌がいっぺんに吹き飛びました。むしろ今までで1番肌の状態が良いように感じます。

化粧水乳液が1つになってるとのことですが、私は乳液は使っています。

化粧水乳液は今まで通り使い、フューチャーソリューション保湿液を追加で美容液のような形で組み込んでます。

容量もたっぷり入ってるし、これだけ効き目あるのならむしろお安いくらいでは??とまで思えてしまいます。
肌がしっとりふっくらとし毛穴も引き締まるのか?頬のたるみ毛穴も目立たなくなり資生堂の毛穴を調べる機械でも毛穴は0%になりましたよ。
だから、仕上げのファンデが綺麗に乗って毛穴落ちなどのストレスがなくなりました。

買うか?悩んでる方は騙されたと思って1度使ってみて欲しいな…

リピートされてる方の気持ちが分かりました。

★soramame★さんのクチコミをもっとみる

もっぷうめさん もっぷうめさん 追記 化粧品デーでポイント10パーセントだったので、まだ余って…続きを読む
パティあきさん パティあきさん この保湿液とオイデルミンエッセンスローションとDプロのピンク…続きを読む
めぐかん・☆゚:*:゚さん めぐかん・☆゚:*:゚さん これから更に乾燥が気になる季節になるので、夏場に使っていたシ…続きを読む
lisarisa2224さん lisarisa2224さん 全然肌が荒れなくなって本当に購入して良かった です お若い方…続きを読む
フューチャーソリューション LX コンセントレイティッド バランシングソフナーeページの先頭へ