キュレル / エイジングケア クリーム(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > キュレル > エイジングケア クリーム(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > ロックリバーさんの口コミ

ロックリバーさん
ロックリバーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/4 17:12:55

ミニセットにもクチコミしまして、その後化粧水と一緒に購入し3週間ほどライン使いしています。

今まで使ってきたものに比べるとずっと安いので、化粧水もクリームも惜しみなく使っています。化粧水は手にたっぷりとり押さえるようにつけるのを3回くらい繰り返してます。こちらのクリームも規定量より多めにとって、白くなっちゃうくらい顔全体につけて、そこから手の平で押し込むように入れ込んでいます。もともと乾燥肌なので、そのくらいつけて私にはちょうど良いようです。

もう本当に良くて、ここ何年かで一番くらいの肌になりました(もちろん自分比です)。
荒れてしまっていた時の赤いボツボツはすっかり消えました。おでこや目の周りの、ちりめんジワが気になっていた部分も、なんていうかふっくらした感じになって何年か前の顔を思い出す感じになりました。おでこ全体に細かいシワがはいってザラザラしていたのが、ふっくらしてツヤがでました。
なぜか、鼻の黒い毛穴もきれいになったんです。鼻のザラザラも乾燥から来ていたのかな?

でも、こんなに安い商品で、美容液ブースターもポイント用クリームもないたった2点のライン使いでこんなに良くなってよいものか?と、この調子の良さに我ながら半信半疑です。いままで5種類も6種類もつけまくってきた日々はなんだったのか?となんだか笑ってしまいます。

いままでで一番とおもっていたドモホルンリンクルのクリームよりも効果を感じました。

これからますます暑さと湿気なので、夏の間にジェルクリームにもトライしてみたいですが、いまの肌の調子を保ちたいので別のものを使うのは勇気がいります。

いままで目新しい成分や売り文句にばかり目を向けていましたが、この商品に出会って価値観が変わりました。たぶん何度もリピートすると思います。

ロックリバーさんのクチコミをもっとみる

ナッフィー&イッフィーさん ナッフィー&イッフィーさん 柔らかい伸びの良いクリームで保湿力抜群、大好きなクリームです…続きを読む
とうみんさん とうみんさん デパコス、個人輸入で欧米オーガニックコスメ、韓国コスメなどあ…続きを読む
kajikkoさん kajikkoさん 現品当選させていただきました。 化粧水とセットでの使用です…続きを読む
ゆきさまにこにこさん ゆきさまにこにこさん 【追記】2018.1.30 好きすぎて、リピートしました! 2個目使いき…続きを読む
くろわんわさん くろわんわさん 長年キュレルシリーズを愛用してます。キュレルの基礎化粧品は20…続きを読む
エイジングケア クリーム(とてもしっとり)ページの先頭へ