キュレル / エイジングケア クリーム(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > キュレル > エイジングケア クリーム(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > しぃ55さんの口コミ

しぃ55さん
しぃ55さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/31 01:40:35

肌荒れ中に使いましたが、1日使っただけでも翌朝までしっとりしていて肌荒れが治ってきました。やっぱり安心安全のキュレル!エイジングケア用はやっぱりかなり良いです。
大人気の潤浸保湿フェイスクリームだと、私には保湿が物足りないとずっと思っていました。
でも肌荒れ中は使うと良いのでずっと使い続けていましたが、こちらが発売されてからはずっとこちらを使用しています。
とにかく肌荒れに効くし、こっくりクリームでかなりしっとり保湿されるので、花粉で肌がカピカピになっているお肌にはちょうどいい使い心地です!やっぱりこちらの方が、乾燥を感じにくいのですごく良いです。
こちらは結構、乾燥肌の方じゃないとさっぱり系が好きな方はベタベタが気になるかも。
こちらはデイリー使いというより、肌荒れ中に使いたいと思います。肌荒れ中だけに使うならトライアルサイズもあって便利です。
お値段が少しお高めですが、でも1年中肌が揺らぎやすいから、また大きいサイズを買い足そうか検討中。

• 2023-03-31 01:40:34 by しぃ55さん

しぃ55さんのクチコミをもっとみる

しっぽ°さん しっぽ°さん キュレルシリーズのクリームをいろいろ試してきましたが、こちら…続きを読む
NPさん NPさん 普通のフェイスクリームも使ってますが、なんとなく物足りないの…続きを読む
リラっくりさん リラっくりさん マスク荒れと花粉荒れで、敏感肌用のスキンケアといえば、キュレ…続きを読む
☆mi★☆さん ☆mi★☆さん SK-IIの化粧水のあとに蓋のクリームとして使用しています。保湿…続きを読む
nonchemicalさん nonchemicalさん 敏感肌にも大丈夫でした! 花粉症での皮膚炎があり、皮膚科で処…続きを読む
エイジングケア クリーム(とてもしっとり)ページの先頭へ