シスレー / シスレイヤ インテグラル クレーム コントゥール デ ユー 口コミ

アットコスメ > シスレー > シスレイヤ インテグラル クレーム コントゥール デ ユー > 口コミ一覧 > あやP@ブルベ夏さんの口コミ

あやP@ブルベ夏さん
あやP@ブルベ夏さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/31 01:49:12

血行不良のくまが悩みで検索をしたどり着いたのがこちらでした。店頭では化粧で隠れるくまだったのでローズのほうを勧められましたがこちらの方が人気があり多機能に思えたため二つともビューティーデーで清水買いです。
朝ローズ、夜こちらと使用していますが、エコロジカルコムパウンドの香りは苦手でしたがこちらは二つとも香りが良く使いやすいです。カフェインなどの血行促進成分が入っているためクマへの効果を期待してまずは1つ使い切ってみたいと思います。マッサージャーがひんやりとしてとても気持ちが良いです。

• 2023-12-31 01:49:11 by あやP@ブルベ夏さん

あやP@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

瑠璃(-∪-)さん 瑠璃(-∪-)さん シワ予防したくて購入。 大好きなテクスチャです。 しっとりして…続きを読む
●HK●さん ●HK●さん ミニチューブでお試ししました。 こってりとしたテクスチャーの…続きを読む
てぃんくるきずな。さん てぃんくるきずな。さん テクスチャーも気に入ってます(^-^)しっとりとしていて、時間が…続きを読む

シスレーについて

シスレイヤ インテグラル クレーム コントゥール デ ユーページの先頭へ