エステデソワン / ASエッセンスリッチ 口コミ

アットコスメ > エステデソワン > ASエッセンスリッチ > 口コミ一覧 > ●たかりん●さんの口コミ

2018/10/4 13:21:01

銀座マリンジュ化粧品さんの公式ホームページのプレゼント企画で当選しました。高級感溢れるボトルでちょっと嬉しくなりました(笑)美容液なので透明の液体が出てくるのかと思いきや、ボトルをプッシュすると白いクリーム状で比較的固めのテクスチャーです。最初2プッシュほど使ってみましたがあまり伸びないので目元や鼻、ほうれいせんなどの口周りにトントンと付けていきました。顔全体につけようと思うと5〜6プッシュくらい必要だったのでかなりの贅沢使いになりました。(なかなかいいお値段なので毎日使うとなると少し気が引けるかも。もったいなくて^^;)塗ったあとはしっとりしていてかなり保湿力がある感じでした。時間がたつと肌がべたつくことが多いのですが、こちらをつけると最初の「しっとり」が「さらっと」に変わっていてびっくりです。特にしっかりメイクをする前日夜、当日朝にこちらを使うと私の場合、夕方の化粧崩れも最小限に抑えられている感じがします。ただ、匂いが少し私には合わないようで(つけたあとは大丈夫なのですが、付けるときは息止めてます)、きつい匂いが苦手な方は合わないかもです。

• モニター・プレゼント  (提供元:銀座マリンジュ化粧品)

●たかりん●さんのクチコミをもっとみる

エステデソワンについて

ASエッセンスリッチページの先頭へ