D-UP(ディーアップ) / スーパーフィットジェルライナー 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > スーパーフィットジェルライナー > 口コミ一覧 > タク☆カナさんの口コミ

タク☆カナさん
タク☆カナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/28 16:05:00

YouTuberの方々がDUPのアイライナーがいい!って宣伝していて、本当に?ジェルアイライナーってにじむから、やだなぁ・・・・と思っていた私が実際ジェルアイライナー購入してみました。

商品名:ディーアップ スーパーフィット ジェルアイライナー BR ピーチブラウン
2020年9月にパッケージがリニューアルされてスリムになりました。
価格:1320円(税込)
とろけるような描き心地、落ちない、2mmの芯で繰り出し式です。

さあ!!実際使ってみました!!!にじむ・・・一重の私の目には絶対にじむ・・・。
どのジェルアイライナーもやっぱりだめ・・・。
と、ちょうどこのタイミングで二重に整形しました!!

そして化粧してみると、なんとにじまない!!!え、そういうこと!!??
一重と二重でこんなところにも違いが・・・やっぱり化粧も変わるのですね・・
ジェルライナーが合うようになりました!!にじまない!!
二重にするとまぶたが外に向くので、おそらく上まぶたが下まぶたとこすらないようになったので、

きれいな状態をキープできるようになったみたいです!!
まさかこんな結果が出てくるなんて!!

• DUP by タク☆カナさん
  • DUP by タク☆カナさん

タク☆カナさんのクチコミをもっとみる

Maimo390さん Maimo390さん もう何本かリピしています! 黒より少しだけ柔らかく、でも目力…続きを読む
眠り姫。。さん 眠り姫。。さん 繰り出し式ペンシルで、スルスル描けます。発色も綺麗です。続きを読む
はるおたんさん はるおたんさん ドラッグストアで新しい アイライナーを探して いたのですが、…続きを読む
弁当まいうさん 弁当まいうさん ピーチブラウンという珍しいカラーのジェルアイライナーです。 …続きを読む
もも太郎☆彡さん もも太郎☆彡さん まぶたへの密着もきちんとしてくれて発色もよくてカバー力に関し…続きを読む
スーパーフィットジェルライナーページの先頭へ