MTG / SIXPAD Abs Fit2 口コミ

アットコスメ > MTG > SIXPAD Abs Fit2 > 口コミ一覧 > 長生きメダカさんの口コミ

評価しない購入品

2018/10/13 00:18:56

Tポイントが2万円位あったので買ってみました。

これ、使い勝手が悪いです。まずスタートボタン(+)を押すのですがその時もの凄く小さい音がピッと鳴ります。パワーを上げる時も同じボタンを押すのですが、その音がよく聞こえないのです。私の耳が遠いのでしょうか?またパワーレベルが表示されないのでなんとなくの感覚で調節してますが、今やっているレベルがどの位なのか分からないのでテンション下がります。裏側に貼るジェルシートは消耗品で買い足すのが面倒だしコスパも悪いと思います。使って見た所、刺激のリズムが変わるのでこれは効くかもと1カ月使用しました。結果、今のところ特に体型に変化は感じません。
レベルを上げてもうしばらく使用してみます。

追記:
ほぼ毎日2カ月使用して、ボタン電池が切れました。買いに行くのが面倒で、今は使用をやめて1週間です。
お腹のあたりの縦ラインが前よりはっきりしているような・・・?ここにきて効果が現れだしたのか??使っていないのになぜ笑?
はっきりと言える事は、なんとなくの刺激のレベルでは効果無いです。不快に感じる位でないと効果は実感できないですね。

追記:
2019・7月現在
暖かくなり再開。レベルを上げて2カ月位使用。(不快ですが我慢出来るレベル)
以前より明らかにウエストラインの縦線がはっきりしてきました。
腹筋トレは全くしないのでこちらが効いているのかも?なので夏の間は継続します。

長生きメダカさんのクチコミをもっとみる

MTGについて

SIXPAD Abs Fit2ページの先頭へ