コスメデコルテ / AQ エマルジョン ER (よりしっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ エマルジョン ER (よりしっとりタイプ) > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2022/10/20 11:56:19

AQスキンシリーズのモニターを受けてます。

私はブースターとしてリポソームを愛用しています。

でも、先行乳液も気になっていたので、ちょうど良かったです。

香りは全て月下美人の優雅な香りです

最近個人的に思うのは、スキンケア商品が良い香りだと、特別な美容タイムを過ごしてる感じがしていいなぁと思っています。
無香料だからいいとは、最近考えなくなりました。
話は戻して、最近エアコンで肌が乾燥しているのですが、それを解決してくれたらなぁと思いました。

テクスチャーはちょっとこってりした乳液です。

ちょっとお高めのコットンでつけることを推奨します。(私はクレドポーボー〇)
このエマルジョンはケチると意味がないので、たっぷりコットンに乗せて優しく滑らすようになじませます。
肌にすーっと浸透してくれて、これ一つだけでもいいんじゃないかと思うぐらいしっとりします。
毛穴一つ一つがふっくらするのも感じます。
そして次に使う化粧水がとても浸透します。
跳ね返すようなもち肌になるのが特徴です。
化粧ノリ抜群。
それと、この先行乳液を使った日、肌荒れをしてたのですが、全く刺激になりませんでした。
アンチエイジングには最適な、先行乳液だと思います。
リポソームもいいのですが、若干こちらの先行乳液も購入したいと悩んでいます。

モニターだとこれぐらいしかわからないので、購入したら、詳しく口コミをしようと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

カカ045さん カカ045さん 肌のコンディションがすごくよくなります。 こっくりした乳液で…続きを読む
na0610さん na0610さん この時期、乾燥で頬の皮がむけることが多かったのですが、この乳…続きを読む
☆るな姫☆さん ☆るな姫☆さん 同ラインの化粧水とともに使用中。 やわらかい乳液だけど、…続きを読む
AQ エマルジョン ER (よりしっとりタイプ)ページの先頭へ