クラランス / ダブル セーラム EX 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム EX > 口コミ一覧 > :::☆まいまい☆:::さんの口コミ

:::☆まいまい☆:::さん
:::☆まいまい☆:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/8 16:19:29

エイジング系の美容液を探していて、秋冬はしっとりオイル系が良いかなと思い、こちらを購入してみました。

☆使用方法☆
化粧水美白美容液の後に、手のひらで温めてから全顔に丁寧になじませます。

☆使用感☆
オイル系なのにとても肌なじみが良く、浸透していく漢字が分かります。
ベタベタせずでもしっとりするので、とても使い心地の良いです。
ダイヤル式で量の調節ができるので、私は夜は多い方、朝は少ない方で使用しております。
(画像2枚目は、多い方の量です)
朝も使っていますが、メイク崩れやヨレなどの影響は全くありませんでした。
香りはそこまで強くないハーブ系の香りです。
好き嫌いが分かれるかも。

☆総評☆
いろいろなオイルを試しましたが、肌への浸透が高く、1番お気に入りとなりました。
エイジング効果というのはすぐにわからないので星は5つにしていますが使用感良く肌にも合っているので、冬の間は使い続けていきたいと思います。

• 2021-11-08 16:19:26 by :::☆まいまい☆:::さん
  • 2021-11-08 16:19:28 by :::☆まいまい☆:::さん

:::☆まいまい☆:::さんのクチコミをもっとみる

ひなはるママ★彡さん ひなはるママ★彡さん @コスメさまよりプレゼントでいただきました。 ありがとうござ…続きを読む
mie-rin1216さん mie-rin1216さん 昨年の12月に@コスメさんのプレゼントでいただきました クリスマ…続きを読む
さとまる姫さん さとまる姫さん 乾燥していた肌につけたのですが、オイルだけどベタベタせず。 …続きを読む
love_cosmeticsさん love_cosmeticsさん @コスメさんのプレゼント企画に当選して使用しました! 朝晩(そ…続きを読む
チーワさん チーワさん オイルを使用しながらも、ベタつかずどちらかと言うとサラッとし…続きを読む
ダブル セーラム EXページの先頭へ