クラランス / ダブル セーラム EX 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム EX > 口コミ一覧 > ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんの口コミ

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん
♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/14 10:33:36

今まで使ってきた美容オイルの中で一番ハリが出ました。頬をめいっぱいプウッ〜!と膨らませた頬の肌に近い状態に感じてます。
予想以上にハリを感じてます(*゚Д゚*)

十分保湿されて潤います!乾燥も怖くない冬になりそうです♪

なんといっても
『しわが目立たなくなり、くすみ改善』の声を多く聞いたのが購入のきっかけでした。

今まで使ってきた様々な美容オイルもどれも保湿され乾燥させず、お肌が柔らかくなる効果はありましたが、クラランスは、そこからさらに年齢肌お悩み解決効果を個人的にはとても実感してます♪

・初体験
RMKのトリートメントオイルは始めから二層式でよく振って使用してましたが、クラランスの二層(水分7:油分3)は各々
分かれていてプッシュして初めて混ざりあい出てきます、常にフレッシュ。
ダイヤル式も初。ダイヤルをカチッとなるまで回して朝は少なめ夜は多めなど量を調節できるので助かります、私は多めの量だけの使用なのでズボラなのでカチカチしなくなりました(笑)

・テクスチャー
手のひらで混ざるとねっとりしてますが、いざ肌に馴染ませるとあまりベタつかず意外とサラッ〜としてました。
しかもとっても肌に馴染んで、即しっかりと浸透し、密着します。
見た目のオイルオイルした印象と違い、ベタつかないからイヤなストレスなし。

・好みが分かれるという香り
フローラルのようでフルーツのような
甘〜い香り。
私は好きな香りでした。
うん、癒されます(´ω` )
サンプルでお試しくださいね。

・効果的な使い方
化粧水の後に、2プッシュ(基本)
手の平でしっかり馴染ませ温める
→お肌に馴染ませる
→丁寧にハンドプレスする←時間をかけてお肌にギュッと染み込ませるように意識してハンドプレスすると効果アップします(*^ー゚)

・使ってみて経過は?
翌朝肌がもっちりふっくらしてる気がします♪私は肌が若干弱めですが全く肌刺激もなく赤み湿疹もないです。
嬉しいことに、くどいですが
本当にハリや艶も感じてます♪
オイル系の弱点はメイクのりですが、こちらはメイクのりもよくなり、はりつや肌になります。しかも使う前より透明感出た気もします。
少し以前より肌が明るくなった気するので、もう少し時間をかけて期待して使い続けてみます(p`・ω・´q)

ずっーと気になってたダブルセーラム、今回、ビューティデーでお得に購入できてとっても嬉しいです♪
望んでいた効果も感じて、買って良かったです!

• 2022-12-11 19:59:01 by ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

セブチカラットさん セブチカラットさん 久しぶりに購入 やっぱり良いです まず香りに癒されます 今の時…続きを読む
ポリーさんさん ポリーさんさん 乾燥肌です。以前から試供品でこちらを良く頂いていて、旅行時に…続きを読む
cocoa365さん cocoa365さん ずっと人気ですが、今回お初で購入しました。 他のカウンターで…続きを読む
Hyazinthさん Hyazinthさん おー!これは良い。 クラランスは私世代だと、リフトマンスール…続きを読む
ぱーる・☆゚:*:゚さん ぱーる・☆゚:*:゚さん もう見た感じからでも良さそう感が伝わってきます。肌のトラブル…続きを読む
ダブル セーラム EXページの先頭へ