クラランス / ダブル セーラム EX 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム EX > 口コミ一覧 > 岡田まれさんの口コミ

岡田まれさん
岡田まれさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/7 18:29:57

@cosmeさん、ありがとうございます。
初デパコス当選…ワクワクしないわけがない!!当選後連絡から届いて使用中なのに未だワクワクしています!!
使用して1週間で、
@cosmeビューティーデイにてお得キットを予約購入しました。来週届きます。

乾燥敏感肌で、産後(生理再開早め)の揺らぎ肌でも使用可能でした!
使ってみての感想ですが…
ものすごくいい!!!!!ものすごく合う!!!!!
お花の匂いはデパコス感がありますが優しい方です。匂い酔いはありません。リラックスできる優しい匂いお花の匂いです。
初2層の美容液!思ったよりしっかりしっとりしたテクスチャーなのでお肌もしっとりペタペタするかなと思いきや、ワンプッシュで伸びるのびーるでしたし、お肌を優しいベールに包んでくれました。ベタベタ感はないですし、こちらの美容液使ってから乾燥を感じていない。。。だとお?!と驚きを隠せなかったし、ふわふわしっとり柔肌になりました!保湿、ハリ効果絶大です!
産後の肌ですがね効果ありでした!美容液の力ってすごいって改めて感動しました!!
ありがとうございます!@cosmeさん!クラランスさん!
お肌に合うコスメに出会えました!!
リピ確です!

導入美容液(3分待つ)して、
化粧水使用後(3分待つ)、
クラランスの美容液使用後(3分待つ)、
乳液(冬は寝る前にもう一度乳液またはリペアクリーム使用)をしています。
ご参考までに、
化粧水乳液(FANCL、豆乳イソフラボン、ハトムギ化粧水、dプログラムのピンク)
私は一点超豪華主義でして、
導入美容液に、コスメデコルテのリポソーム美容液を使用しています。
美容液は他に、FANCLのブライトニングを使用しています。

(今回は当選後使用してすぐに購入決意しました。
元々大好きなエミリンさんが動画内にて購入されているのを観て気になる購入したいコスメの一つでした。なので、当選して嬉しさ爆発しましたよ?全くもう?。
そして、我ながら、私チョロすぎwワハハwと思いました、が、
とても良い美容液なので皆さまもぜひ!)

*タグ付け初めてしました。できたか不安ですが、美容液が素敵すぎることをお伝えできたら幸いです。

岡田まれさんのクチコミをもっとみる

yupipppさん yupipppさん 匂いもテクスチャーもとっても好きです。以前から何度か使用して…続きを読む
ましろ@”さん ましろ@”さん プレゼントでいただきました。 1ヶ月ほど使用した感想です。 …続きを読む
ちろxxさん ちろxxさん あ。これや。 と思いました(笑) もっと早くに購入しとけば良か…続きを読む
ゆかりんご*.°さん ゆかりんご*.°さん ずっと気になっており、ビューティーデーで購入しようと思ってい…続きを読む
しおり05ysさん しおり05ysさん プッシュするとオイルとジェルがいい具合の割合で出てきて、手に…続きを読む
ダブル セーラム EXページの先頭へ