Highness / リバランスデオ 口コミ

アットコスメ > Highness > リバランスデオ > 口コミ一覧 > MAHALO^^さんの口コミ

MAHALO^^さん
MAHALO^^さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/12 23:50:41

まだ使用歴浅めなのですが、よかったので書き込ませていただきます!

私の悩みは脇、デリケートゾーン、足のにおいでした。
若い頃は人並みぐらいのにおいで、運動したり汗をかいたりするとまあ気になるかなというぐらいだったのですが、やっぱり年齢を重ねるとにおいが変わるというのは本当だったみたいで実感しています。
女性でも加齢臭ってありますもんね。
友人と話していて自分のにおいに気がついた時、このにおいが友人にもばれてたらどうしようと思い、いてもたってもいられなくなりハイネスさんのデオドラントクリームを使い始めました。

塗るときは普通のクリームっぽい感じなので効果があるのかなと思っていたのですが、以前よりも気になる機会が減りました。
ちょっと今日はにおいキツめかもと思ったときは重ね塗りをするなどして、においからガードしています。

MAHALO^^さんのクチコミをもっとみる

ちゃっぴー★☆彡さん ちゃっぴー★☆彡さん 脇汗に悩んでいて購入しました! 市販の商品をいろいろ試して…続きを読む
kimiko☆☆さん kimiko☆☆さん 最初の感想:効果はたしかにあるけど、薬局とかのやつでもいいか…続きを読む
ジュンホさん ジュンホさん 私が年中気にしているのが、足の匂い。 靴を履く前に色々塗りた…続きを読む

Highnessについて

リバランスデオページの先頭へ