マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > レイニー♪★さんの口コミ

レイニー♪★さん
レイニー♪★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/7 23:04:27

睫毛が部分的にスカスカな所があるのが気になりQ&Aで質問させて頂きました。
結果、こちらの商品を勧めてくださる方が多かったので購入しました。
お値段が安いだけにどうかな?と思いつつ、とりあえず1本と思いましたが
もう手放せません。

3週間目ぐらいでスカスカだった部分は気にならなくなりました。
更に下睫毛はほとんど無いに近いぐらいまばらだったのが、密度が出て来ています。
睫毛にハリが出たのかビューラーの仕上がりも以前よりカールが綺麗に出る様になったと思います。

疑い気味に使い始めたのでプラシーボ効果では無いです。
このお値段でこれだけの効果を実感出来たので、ずっと使い続けたいです。

ただ人気過ぎて売り切れの店舗も多いですね。常にストック1本持っておこうと思います。

レイニー♪★さんのクチコミをもっとみる

mermaidsatomiさん mermaidsatomiさん 以前に使って満足度が高かったので再び購入しました。 まつげが…続きを読む
ゆずふうこさん ゆずふうこさん クチコミの良さに使ってみて実感! 使い始めてからはマツエク施…続きを読む
ふーこまむさん ふーこまむさん コスパの良い商品です。まつ毛美容液初心者の私にはぴったり。ベ…続きを読む
ゆわみ5185さん ゆわみ5185さん 朝と夜に塗ってます。手軽だし、色もほとんど透明だから目立ちま…続きを読む
♪とっしゅ♪さん ♪とっしゅ♪さん 星を一つ上げます。 もともとビューラーを使わないのですが、こ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ